Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Розетты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помещение небольшое и обставлена неплохо:большая двойная кровать,тумба,на которой стоит графин с водой(ну естественно чтобы умываться),шкаф(внутри которого дружно поселилась семья моли),ну и стандартное зеркало.

0

2

----> Кабинет Сиэля

Распрощавшись с господином и его дворецким, девушка забежала за первую попавшуюся дверь. Оценив комнату свой любимой фразой "сойдет, для сельской местности", Розетта кинула чемодан с вещами на кровать, а затем и сама плюхнулась на нем.

" - Мне так везет! Не успела я попасть в Лондон, как быстро нашла себе работу! Хозяин очень щедрый, пусть и ребенок, а дворецкий у него просто милашка!" - от такой "распутной" мысли Кристофер залилась румянцем и свернулась калачиком, смяв идеально выглаженную простыню.Так она и уснула...

0

3

Не успела девушка и поспать и двадцати минут, как резко открыла глаза. Они были такими потухшими, словно их застилала молочно-белая пленка. Розетта нервно ложилась то на один бок, то на другой, пока не упала с кровати.
Затем поднялась на ноги и поплелась куда-то из своей комнаты. Да, она частенько лунатила, особенно это было связано с волнениями прошедшего дня. Совершенно не осознавая происходящее, Кристофер отправилась на "ночную прогулку" по особняку...

----> Библиотека

0