Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Принятые Анкеты » Горничная семьи Фиар


Горничная семьи Фиар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и прозвище
Анна, впрочем это всего лишь имя угодное её господину
2.Фамилия
Эванс
3.Возраст
Выглядит на 15-16, хотя на самом деле несколько сотен лет, относительно молодой демон
4.Характер
Анна спокойна и терпелива. Но если учесть что она относительно молодой демон то всё-таки она немного раздражаемая и если сильно её достать то может и убить. К господину у неё насмешливо-почтительное отношение. Она как и положено служанке услужлива и вежлива, даже к людям которые ей неприятны. В обычной жизни её лицо непроницаемая маска, но когда звучит приказ хозяина на её губах появляется жесткая ухмылка и она убивает или карает без всякой жалости. Появляется там где надо и всегда исчезает в нужной её господину момент.
Любит – Рисовать, играть на срипке
Не любит – Насекомых
Страхи – нет, но для приличая может повизжать над крысами.
Желания и мечты – Как таковых нет, служить хозяину
5.Внешность.
Высокая стройная девушка выглядящая примерно лет на 18-20. Длинный чёрные волосы практически всегда собраны в низкий хвост, хотя она иногда позволяет себе возмутительную роскошь – ходит с распущенными волосами. Глаза ярко синие, что очень сильно контрастирует с бледной коже и черными волосами. Форма тёмно-синяя спереди одет белоснежный фартучек. Над правой грудью(на платье) вышит фамильный герб Фиаров – белый волк на светлом фоне. На руках всегда носит черные перчаточки. На ногах элегантные черные туфельки. 
http://i039.radikal.ru/0910/87/2c7997431ba0.jpg
6.Биография
Ну что можно сказать? Начнём с того что как это не банально звучит Анна – демон. Её история начинается с того момента когда юный господин Адольф Фиар заключил с ней сделку. С этого момента Анна стала верной слугой для своего господина. Около 4 лет Анна исполняла роль горничной для Адольфа, после этого юноше надоело сидеть в поместье и поэтому он вышел в «в свет». Многие поражались такой преданности и списывали всё на влюбленность Анны, никто не знал на самом деле кто она такая, впрочем девушка и не собиралась рассказывать. Анна очень преданна Адольфу. В двадцать лет она вытащила его из психушки оставив практически всех живыми, что бы не травмировать господина.     
7.Связь с вами
В профиле мыло.
8.Частота посещения
Часто
9.Статус
~Do you fear me?~
10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?
реклама
11.Прорекламируйте форум
Уже

Отредактировано Anna Evans (2009-10-04 15:14:05)

0

2

Добрый день, леди. Несказанно рад тому, что у вас уже заранее есть партнер по игре. *улыбается*
По анкете - огорчает, что не аська в связи с вами, но это не критично.  А так.. коротко, но информативно. Все пункты вроде в порядке. Полагаю, молодой господин против не будет. От меня Приняты.

0

3

-ll-

0


Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Принятые Анкеты » Горничная семьи Фиар