Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Принятые Анкеты » Маркиза Мидлфорд


Маркиза Мидлфорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и прозвище
Фрэнсис
2.Фамилия
Мидлфорд
3.Возраст
точно не знаю, но кажется не больше тридцати
4.Характер
Ответственная, гордая и свободная женщина. Сторонница строгих правил - дисциплина, дисциплина и еще раз дисциплина. У нее всегда и во всем порядок. Всегда отстаивает свое мнение, свою правоту. Храбрая, умная, ловкая, в то же время культурно воспитана, следует правилам этикета, но не боиться высказать влицо даже самой Королеве свою точку зрения. говорит только правду и считает своим долгом найти дочери достойного мужа, а точнее воспитать из Сиеля достойного человека. кстати, имеет привычку приезжать/приходить на встречу часа на три раньше назначенного, чтобы застать Сиеля врасплох.
Любит - верховую езду, охоту, фихтование, свою дочь Элизабет.
Не любит - когда у мужчин растрепаны волосы и выражение лица нового дворецкого своего племянника.
Страхи - потерять дочь.
Желания и мечты - выдать дочь замуж.
5.Внешность.
Высокая, строяная женщина с хорошей фигурой. Изящное, овальное лицо с острым подбородком, строгим и волевым взглядом и чуть вздернутым маленьким носиком. Бледная кожа, тонкие губы и тонкие длинные руки. Длинные светлые волосы всегда аккуратно причесаны и уложены в простую прическу так, что несколько прядей выпущены на лоб. Глаза голубые, узкие, что подчеркивает твердость и решительность взгляда. Наряды носит простые, но элегантные, даже простые будничные платья не прячут, а только подчеркивают ее красоту и силу характера. При себе часто имеет веер или крохотную сумочку.
6.Биография
Молодая сестра графа Фантомхайва в свое время занималась фихтованием, да и сейчас анимается, но тогда это увлечение решило ее судьбу. На одном из приемов у Королевы вызвала на дуэль лучшего королевского рыцаря. победа была за ней. В присутствие Королеву девушка высказала свое негодование, ведь такой человек не достоин носить звание лучшего королевского рыцаря. В результате Фрэнсис заставила на себе жениться этого рыцаря, в связи с чем она и стала Маркизой Мидлфорд.
7.Связь с вами
мэйл...
8.Частота посещения
постараюсь как можно чаще
9.Статус

10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?
Все просто, настолько просто, что это слишком просто для того чтобы объяснять.
11.Прорекламируйте форум
Дело чести. На совести каждого. Пункт необязательный.

анкета будет дописана позже

0

2

Маркиза Мидлфорд
принята

0


Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Принятые Анкеты » Маркиза Мидлфорд