Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Gilbert Arde Lancaster

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу меня извинить, за то, что позволил создать себе тему для этого господина

1.Имя и прозвище
Gilbert [Гилберт]
Прозвища нет, есть титул: герцог Ланкастер.

2.Фамилия
Arde Lancaster [Эрд Ланкастер]

3.Возраст
26 лет

4.Характер
В высшем обществе известен исключительной обходительностью с дамами и сдержанностью с джентльменами. Прекрасно образован, свободно общается на нескольких иностранных языках. Завсегдатай театра в Ковент-Гарден, ценитель и знаток живописи. На публике ещё ни разу никто не припомнил случая, что бы он выходил из себя или проявлял несдержанность. Всегда учтив и добродушен, однако, умеет вовремя вставить острое словцо. Обожает детей, но считает, что всякой шалости есть разумный предел.
Злые языки поговаривают о его склонности к интригам, но никто не набирался храбрости заявить это ему в лицо. Никогда не афиширует родства с августейшим домом и предпочитает не пользоваться привилегиями. Предпочитает уважения и расположения добиваться личными заслугами, а не громким именем, потому часто представляется только его половиной, - фамилией супруги.
Со времени отбытия своего старшего брата в восточную экспедицию, страстный коллекционер китайских вещиц, приверженец прогресса и обожает механику.

Любит
Море, красивых и умных женщин, лошадей, охоту на лис, красный сухие вина, авантюры, скромность, быть правым, горький шоколад, рисунки акварелью, и сам недурно рисует, совершенство во всём и поощряет стремление к нему, восточные вещи, в особенности китайские и японские, и философию.

Не любит
Не распространяется об этом вслух, как и подобает джентльмену.

Страхи
Если леди о чём-либо просит джентльмена, джентльмен не думает об опасностях.

Желания и мечты
Найти своего племянника и заняться его воспитанием, что бы передать наследство, потому как сам овдовел, не оставив потомства, на будущее не возлагает особых надежд, ибо женщины подобной его почившей супруге Эмилии, уверен, больше никогда не встретит.

5.Внешность.
Довольно высокий сероглазый и светловолосый молодой джентльмен всегда исключительно безупречно одетый. В одежде предпочитает практичность и элегантную скромность. Худощав, но, несмотря на это, имеет пропорциональное спортивное телосложение. Носит короткую причёску.
От неудачного покушения на его жизнь во времена бурной молодости остался шрам ниже левой ключицы, самоотверженными стараниями домашнего доктора китайца быстро поправился.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091007/x7rV93udTV.png

6.Биография

Принадлежит к роду Эрд Ланкастер - боковой ветви королевского дома Плантагенетов.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091007/41N37gw9Io.png http://pic.ipicture.ru/uploads/091007/1kUvtQ4HZ5.gif
По настоянию родственников, женился рано, хотя браку с той, кого ни разу в жизни не видел, поначалу категорически противился. В невесту влюбился с первого взгляда, Эмилия Эрд явилась идеалом его представления о женщине спутнице жизни. Волею судьбы, счастье в браке было недолгим, нежно обожаемая леди Эмилия скоропостижно скончалась от простуды, промочив ноги в путешествии из родового замка к супругу в Лондон.
Овдовев, Гилберт долго был безутешен, дебоширил, заливал горе вином, едва не спился, чем доставил семье, в отличие от старшего брата Чарльза, массу неудобств. Образумился после путешествия на континент, куда был отправлен с глаз подальше, пока досужие сплетни не улягутся, и вернулся другим человеком.
Похоронив отца, довольно успешно, благодаря прекрасному разностороннему образованию, занялся делами семьи. Зарекомендовал себя хоть и лихим авантюристом, но исключительной честности прозорливым деловым партнёром, разумно вкладывая и распоряжаясь средствами. Власть денег велика, высшее общество было радо радушно принять Гилберта, он снова стал вхож в приличные дома, словно грехов молодости не существовало вовсе.

7.Связь с вами
e-mail

8.Частота посещения
Часто.

9.Статус
Герцог Ланкастер.

10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?
Племянник соблазнил.

11.Прорекламируйте форум
Извольте.

0

2

Gilbert Arde
принят. только пожалуйста , напиши мне в ЛС реальную связь - по мылу вас легко найти но вряд ли вы прочитаете сообщение ...

0