Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Поместье Фиар » Комната Франсуазы


Комната Франсуазы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшая комната, оформленная в сине-серебряных оттенках. Девиз дизайна – «никакой мишуры и только самое необходимое». В комнату ведет дубовая дверь. В помещении - стандартный набор мебели - двуспальная кровать, тумба, небольшой платяной шкаф, зеркало.

0

2

--------> Холл

Франсуаза довольно быстро нашла нужную дверь. Отворив ее, девушка зашла в небольшое светлое помещение, и улыбнулась.
" - Ну вот и все. Новая жизнь!". И с достаточно позитивными мыслями, принялась разбирать свои вещи. Разложив по полочкам и развесив скудные одежды свои, девушка достала со дна сумки кинжалы, и провела тыльной стороной ладони по лезвию одного из них, с серьезным лицом всматриваясь в свое отражение, на мгновение замерев. По лицу девушки скользнула ухмылка, Ансуа стремительно встала, спрятала оружие в одежде, на одной из полок платяного шкафа. Достав из сумки семейную реликвию, девушка спрятала драгоценность в кармане, в складках одежды, и села на кровать, закрыв глаза и расслабившись.

Отредактировано Fransuaza (2009-10-12 21:00:37)

0

3

----> Комната Анны

Анна быстро добралась до нужной комнатой, постучала и вошла. Новая учительница сидела на кровати и отдыхала, Анна вежливо склонила голову в знвк приветствия.
- Простите, что помешала, - мягко улыбаясь, произнесла Анна, - Я Анна, горничная господина Адольфа.
Демонесса сдела ещё один шаг вперёд.
- Вам что-нибудь нужно? 
Жесты и весь облик Анны говорили, что её очень неудобно вот так вот врываться, но самом деле она была спокойна, как удав.
" - Я надеюсь господин не захочет её печени. Найти ему учительницу и так было довольно трудно"

0

4

Девушка погрузилась глубоко в сознание, полностью поглотившись своими мыслями. Она чувствовала себя неловко, неуютно в незнакомой обстановке, но иначе нельзя было никак. Из раздумий ее вывел стук в дверь. Ансуа открыла глаза, и в следующее мгновение в комнату зашла девушка в форме прислуги. Франсуаза поднялась с кровати.
– Простите, что помешала, я Анна, горничная господина Адольфа. Вам что-нибудь нужно?
Девушке показалось, что Анна чувствует себя неловко, и поэтому, ободряюще улыбнувшись, она кивнула головой.

– Вы ничуть мне не помешали, - поправив слегка задравшийся рукав, девушка продолжила, – Благодарю. Меня зовут Франсуаза, и вы, наверно, уже знаете, что я буду обучать Вашего господина музыкальному искусству...
Ансуа на несколько секунд замолчала, обдумывая фразу.
" – Стоит взглянуть на музыкальный класс. Если инструменты не настроены, во время урока может выйти некая оказия..."
– Единственная моя просьба на данный момент, – осмотреть инструменты, если это представляется возможным.

Отредактировано Fransuaza (2009-10-16 10:22:13)

0

5

– Вы ничуть мне не помешали.
" - Ну и замечательно"
Анна всё так же приветливо улыбалась.

- Благодарю. Меня зовут Франсуаза, и вы, наверно, уже знаете, что я буду обучать Вашего господина музыкальному искусству...
- Да, конечно, - торопливо закивала демонесса.

– Единственная моя просьба на данный момент, – осмотреть инструменты, если это представляется возможным.
- Хорошо.

0

6

- Хорошо.
Франсуаза улыбнулась. Анна была довольно милой и, как ни странно, непринужденной в общении. Подметить это девушка успела даже во время такого двухминутного разговора.
- Вы меня не проводите? Я боюсь потеряться в коридорах поместья.
Еще одна мягкая улыбка. Девушка надеялась, что здесь у нее получится найти контакт со всеми обитателями. Не хотелось вновь искать работу, да и девушке здесь, честно говоря, понравилось. И большое влияние на это оказало поведение горничной.
" - Интересно, сколько человек проживает в этом поместье? Так тихо... Кажется, что все заброшено, ведь когда я заходила, не встретила ни единой живой души. Хм.."

Отредактировано Fransuaza (2009-10-17 13:56:10)

0

7

- Вы меня не проводите? Я боюсь потеряться в коридорах поместья.

- Конечно, - Анна кивнула. Поместье было довольно таки большим, как никак покойный Фиар был банкиром, при чём довольно успешным. Демонесса не застала тот момент когда здесь было много обитателей, на тот момент когда она появилась здесь в поместье жил только её юный господин и первое время Анна выполняла функции и горничной, и повара, и дворецкого. Позже господину захотелось общества, не всё правда выдерживали его буйного темперамента... Неизменной оставалась только Анна, которую Адольф спокойно мог проткнуть шпагой в приступе гнева или кинуть что-нибудь, но так как особого вреда ей это не приносила, для хозяина это всё было простительно.

0

8

- Конечно
Ансуа еле слышно вздохнула. Повисло недолгое молчание, но девушка положила руку на дверную ручку, и нарушила тишину.
- Ну, тогда пойдемте?

Улыбнувшись, Франсуаза толкнула рукой дверь, не дожидаясь указаний Анны. Интуиция на этот раз не сильно подвела девушку. Обычно она в наглую врала, и причем ничем хорошим это не заканчивалось. Правда, тут уже вступало везение, и девушке порой удавалось выйти сухой из воды. И вот сейчас она смотрела в правильное направление движения. Пропустив Анну, ибо она являлась сейчас проводником - экскурсоводом, девушка прикрыла дверь, и тихо ступая, пошла в сторону музыкального класса.

Франсуаза и Анна
-----> Музыкальный класс

Отредактировано Fransuaza (2009-10-17 19:24:08)

0


Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Поместье Фиар » Комната Франсуазы