Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холл

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

***

0

2

---> Сад

В тускло освещенный зал компания, состоящая из светской львицы, провинциальной девушки и болтливого жнеца, вошла достаточно шумно.
" - А не плохо этот граф устроился," - думала Сара. "- Интересно, а в этом доме есть прислуга?"
- Мадам, может мне все же лучше вернуться на свое рабочее место? - поинтересовалась жнец, останавливаясь в центре и перегораживая путь Ангелине.

0

3

---> Сад

- Мадам, может мне все же лучше вернуться на свое рабочее место?

" - Странная девушка! Ночь на дворе, да и дождь такой! Какая работа?! Неужели она прислуга?"

- А с Вами я еще не знакома. Вы, наверное, дальняя родственница мадам? Вы похожи, прошу прощения за любопытство. - Беатрикс попыталась перевести не только тему разговора, но и тему своих мыслей.

" - Мадам Ред приличная женщина, насколько я знаю, и известна в обществе. Она не стала бы водить дружбу с недостойными людьми... Хотя, может эта девушка тоже работает на кого-то.. Верно! Видимо мадам не из дома, а от очередного гостя, а бедной девушке поручили ее сопроводить!"

0

4

То ли от восторга, то ли от чего то еще, но Сара покраснела.
-Я Сара! То есть леди Элбернет, - выпалила девушка. -Мы с мадам, к сожалению, не родственницы, но очень близкие подруги! Я бы не отказалась от такой чудесной старшей сестры! Мы очень интересно познакомились. Весь вечер я находилась в тени, пока эта благородная леди меня не заметила и не привлекла к себе! Так мы и стали лучшими друзьями! - начала жнец, забыв обо всем на свете. Дружбу с Мадам Ред она считала самым ценным, что есть в ее мертвой жизни.
Сара на минуту умолкла, погружаясь в воспоминания былых месяцев. На самом все было немного иначе, но это не меняло сути происходящего и уже происшедшего. Неожиданно с улицы послышался вопль:

- Ааааа!
Девушка резко обернулась к окну, затем дернулась по привычке с места. Рывком открыла дверь и выбежала из дома, а за ней и остальные.
" - Если кто-то умер, то Уилл не будет недоволен тем, что я покинула свой пост..."

---> Сад

Отредактировано Sara (2009-09-17 19:09:23)

0

5

Леди Беатрикс собиралась уже ответить, но беседу перебил чей-то вопль, доносящийся с улицы.
" - Либо это Мэйлин, либо кто-то ещё наткнулся на разгром в саду," - с ужасом подумала девушка и побежала вслед за знакомой Мадам Ред, оставив гостью.

" - Ужас! Сколько всего произошло за одну ночь! Надеюсь, что все мне это сниться."

---> Сад

0

6

---> Вход в поместье

Прождав еще 5 минут, девушка обнаружила, что дверь не закрыта на ключ (от бездари хозяевах) и тихо-тихо вошла в холл, волоча за собой чемодан.

" - Ну и где мне найти босса?!" - осмотрев весь холл, потупив на месте, Розетта наконец таки решилась отправится наверх.По этой огромной лестнице...

----> Кабинет Сиэля

0

7

---> Кабинет Сиэля

Эта ночь явно запомнится. События не терпели отлагательств, и следующий чуть позади улыбчивый Сатклифф был не единственной причиной. Поместье на удивление было активно сегодня ночью. По крайней мере громкие крики, шумы и шорохи, исторгаемые людьми и.. нелюдями сегодня достигли наивысшего пика на его памяти.

В тяжелую дверь поместья тихо стучали, призывно кричали снаружи. И соответственно, реакция хозяина была однозначна. Едва услышав свое имя, отдавшееся эхом где-то под сводами, дворецкий коротко улыбнулся, но это выражение быстро сошло с лица. Черты будто стали восковыми. Когда Себастьян шагнул в мрачноватое помещение холла, оно уже пустовало, и уже на подсознательном уровне демон ощутил чье-то присутствие. Но уже не снаружи, а внутри особняка. Кто-то пробрался внутрь, и следовал к кабинету, где находился молодой господин.
" - Как невежливо," - спокойно возникла мысль, - "Но меня зовут... Вовремя."

Себастьян повернулся к своему бедовому коллеге, мигом отмечая, как меняется план его действий. Если не валять дурака, Грелль заберет из сада гостей, сейчас важно подняться к господину и разобраться с незваным гостем, пожаловавшим к Фантомхайву.
- Мистер Сатклифф, думаю, у нас вышла заминка. Надеюсь, вам не составит труда завести пришедших в гостиную, - Себастьян мгновение помедлил, не теряя доброжелательного тона, и добавил обещающе:- Чаем мы с вами займемся чуть позже.
Исчезать так быстро во мраке умеет не каждый. Но сейчас дворецкому крайне спешилось.

---> Кабинет Сиэля

офф: действия обговорены с другими персонажами

0

8

---> Сад

" - Боже милостивый, никогда не думала, что в таком с виду тихом доме может быть так весело!" - улыбаясь самой себе думала девушка. Добежав до лестницы, девушка остановилась, чуть не подвернувшись на сверкающем паркете, огляделась и негромко, но все же крикнула:

- Финни, Бард!

" - Как же его зовут, Боже? Странное такое имя... Ну да ладно!"
- Дворецкий Мадам Ред!
Никто не откликнулся, хотя и не должен был. Спальни слуг находились на втором этаже, а время было позднее, значит и на кухне никого не было.

---> Кабинет Сиэля

0