Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Grell-tyan =)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и прозвище
Думаю, здесь всё понятно.

Grell/Грелль
Grell-tyan/Грелльчик

2.Фамилия
Фамилия вашего персонажа.

Satcliff/Сатклифф

3.Возраст
Ничего сложного,не так ли?х)

Неизвестен…Вожномно, мне лишь век и я так молод…

4.Характер
не мение 4 строк.

Характер? Оо. Первое, и самое главное – Грелль страдает каким-то психическим расстройством, а потому неравнодушен к мужчинам. Короче говоря – яойщик он Х) И не скрывает этого, показывает, абсолютно не стесняясь. Беспардонный, но иногда довольно трусливый парень производит впечатление сумашедшего. В самом начале вобще изображал неумеху-дворецкого, который, к тому же, пытался покончить с собой.
Но это было давно…Сейчас Грелль буквально преобразился – став сильным, невероятным Жнецом. То бишь, явил свою истинную сущность. Жесток, но крайне каваен, когда дело касается красивых парней.(хороший тому пример Себастьян, ну, и Гробовщик Х) Абсолютно дикий, неуправляемый(только Уилла он может послушатся), при этом довольно забавный.

Любит – красный цвет(во всем, везде, в каких бы то ни было вариациях)
Не любит – мужланов он не любит, вот!
Страхи - Уилл
Желания и мечты – найти свою любоавь…красную, разумеется

5.Внешность.
Внешность вашего персонажа.Строчек шесть + картинка

Хе-хе, вы никогда не видели Грелля Сатклиффа? Ой, уморили…Х)))
Хм…Начну с чудесной и неповторимой голове сего чудного создания…Голова не большая, не маленькая. Лицо довольно узкое, черты все тонки и остры. Глаза светло-зеленые, красивой формы, обрамленные пышными ресницами. Тонкие длинные брови так прыгают вверх- вниз, отчего сразу меняется выражение лица. Но чаще всего его мордочка такая невинная, такая наивно-добрая, что, с одной стороны смешно, а с другой, так кавайно!
Воть она:
http://s49.radikal.ru/i123/0909/e7/ecddb5fac29f.jpg
Но вернемся непосредственно к Сатклиффу. Нос у него прямой, не очень длинный. Губы невероятно широкие, часто растянутые в несколько сумашедшую улыбочку. «Хорошо смеется тот, у кого смеялка шире» - это точно про Грелля! А зубы у него…Вот что значит грызть гранит науки!
http://s52.radikal.ru/i135/0909/62/d4c0e7fe81d2.jpg
Волосы у этого Жнеца длинные, ярко-красного цвета. На голове немного волос покороче, торчащих в разные стороны и создающие «художественный» шухер. А остальные волосы кажутся довольно аккуратными и причесанными.
Ну, у Сатклиффа не только голова есть, да-да. Грелль парень высокий, стройный. Довольно длинные ноги и недюжинная скорость в них, я вам скажу. Достаточно силен, что бы повсюду таскать с собой бензопилу и пилить ею все подряд(даже Себастьяна!), причем умудряясь не задеть самого себя!
http://i031.radikal.ru/0909/d4/f6b529dffd5a.jpg
Имеет пристрастие ко всему красному – одежде, крови…И даже поверх обычного милого костюмчика того времени – жилетки, брюк, галстука и белой рубашки – носит ярко-алый плащ, принадлежащий когда-то Мадам Рэд.
http://i035.radikal.ru/0909/16/ba511cf18571.jpg

6.Биография
история вашего персонажа. Думаю. строчки четыре каждый набьёт.

Ходячее безобразие, публичная непристойность и сам себе рассадник неадеквата. Неизвестно как происходит процесс становления жнецами, так что опустим этот момент. Известно, что Грелль... работает. И весьма усердно. Ну, когда дело доходит до расчлененки. Может даже так втянуться в процесс, что и забудет изначальную цель. Видно, что к работе Шинигами подходит с душой. Как и к любому другому делу. Если и «свершать» что-то – то феерично. И не важно, что именно... убирается ли он, заполняет ли отчеты, скучает – все ярко, эффектно, незабываемо. И всегда все окрашено в красный…
Ночами Сатклифф носится по крышам, сеет смерть то там, то тут, стараясь не вспоминать, что утром его ждет - привычная рутина, дурацкие отчеты, сердитое начальство и чрезмерно буйный кохай. 
Собственно, случилось так, что пролетая над ночным Лондоном Грелль стал невольным свидетелем расправы над мерзкой шлюхой (бездарная падшая женщина... фырк-фырк, волны презрения…у любого нормального человека, но не у Грелля, упаси Ками). А поскольку особой любви к данному слою населения Сатклифф не питал... И вот, он уже хохочет, забравшись на высокую башню. Длинные, красные как кровь волосы - развиваются на ветру, губы растянуты в шальной улыбке, очки безумно поблескивают в ночи, глаза горячт недобрым огнем…
...
Ах, Мадам! Прекрасная Мадам! Испуганная, потерянная, запутавшаяся душонка. Она, как никто другой, подходила на роль возлюбленной Красного Жнеца. Грелль опускался вместе с ней, раз за разом. Восхищенный своей женщиной. Ее красными (как у него самого) мягкими волосами, ее алыми чувственными губами, ее темными глазами с легкой безуменкой. Он носился с ней, как с величайшим сокровищем. Он подчинялся ей, он убивал вместе с ней, целовал ноги и эти красные, словно кровь, волосы. Играл непутевого дворецкого, серенького, бледного и блеклого. Незаметного на фоне восхитительной Мадам Ред. Даже скорее... Грелль сам был ее фоном.  Никто и не подозревал, что за этой прекрасной игрой скрывается такое…чудо. Он казался жалким, слабым, неуклюжим, и еще и пытавшимся покончить собой(что, конечно, не принесло бы результатов, ведь он…не человек)
Но! Любовь прошла, завяли помидоры. Не долго жнец баловался со смертной. Одно неверное движение – и все. Возлюбленная падает замертво на мостовую, убитая разочарованным Жнецом. Он сделал без сожаления, без грусти. Она сильно разочаровала его. За что и поплатилась. Своей жизнью.(не говоря уже о плащике Х). Грелль брезгливо стряхивает капли крови с пилы и просматривает пленку драматичных воспоминаний Мадам, ни сколько не заботясь о том, что мальчишка Фантомхайв и его верный слуга – явно не довольны такой развязкой событий.
Ну, черт с ней, с Мадам. Себас-тян – будет новой любовью Грэлла. Красивый, интересный, опасный. Кроваво-прекрасное сражение, они взмывают в небеса. Крыша… Эти слова, произнесенные им – «Я хочу от тебя детей!» - кажутся абсолютно неуместными, но они окрываают нам новую черту этого Красного Дворецкого. Но, ох уж это чудо-техники! Пила отказывает в самый ответственный момент(пусть и по вине Себастьянчика, но это не так важно Х) и красноволосая актриса получает в табло. И не раз. И не два.
Побитый демоном, Сатклифф молит о пощаде. Вдруг, откуда ни возьмись... появляется вечно суровое начальство. Вопреки всем ожиданиям – Уильям, черт его дери, Т. Спирс добивает и без того покоцанного диспетчера и за волосы утаскивает с поля боя (предварительно обменявшись любезностями с демоном).
Далее Грелль в манге не появляется, зато светится в анимешных филлерах и с каждой последующей серией становится все вульгарней и вульгарней. И весьма забавляет нас, дорогие друзья)
Тут вам и ножнички за место пилы (предположительно следующим оружием будет – Терка Смерти). И мини-шортики стянутые с мальчиков-сектантов. И обжимашечки с Себас-тяном... И косплей Гробовщика – туда же.
Так что... до кучи Грелля разного и с прибабахами. Под конец, в окружении начальственных клонов он кромсает злые души, не забывая в процессе почирикать с Гробовщиком о жизни тяжелой.  Причем кромсает ни чем иным, а собсвенной бензопилой – великодушно возращенной Уиллом!

7.Связь с вами
Аська,мыло,скайп и т.д.

568-160-280 – редко захожу, на самом деле…Лучше пишете в ящик, тот, что в профиле 

8.Частота посещения
Честно.

Каждый день, да))

9.Статус
Что вы хотите видеть в роли надписи над аватаром?

Ну я же не виноват, что сплю не дыша…

10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?
Все просто, настолько просто, что это слишком просто для того чтобы объяснять.

Друг посоветовал)

11.Прорекламируйте форум
Дело чести. На совести каждого. Пункт необязательный.

Отредактировано Grell Sutcliff (2009-10-12 20:22:14)

0

2

Ня-ня-ня. Сразу же Принят

0

3

Принят

0