Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Принятые Анкеты » Досье на дворецкого


Досье на дворецкого

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и прозвище

Sebastian (Себастьян). А также: Себас-тян

2.Фамилия

Michaelis (Микаэлис/Михаэлис)

3.Возраст

Точный возраст неизвестен, но на вид 20 - 27 лет

4.Характер

На первый взгляд Себастьян весьма сдержан, спокоен и галантен, как и подобает дворецкому. Не обделен изысканным чувством юмора. Он может взяться за любую работу, будь то готовка или воспитание Дьявольского пса. Имеет музыкальный слух и даже играет на музыкальных инструментах. Но в то же время он хитер и своенравен. Ценит такое качество, как злость и ненависть, и не выносит, когда люди проявляют слабость милосердия или прощения. Он может легко соблазнить девушку, но не умеет по-настоящему любить. Не переносит проявления романтичных чувств в свой адрес. К тому же у него есть гордость и чувство долга, благодаря которым он устоял перед предложением Падшего Ангела предать Сиэля. Обладает отличной реакцией, скоростью, силой и ловкостью,  естественно, не без вмешательства своей демонической мощи.
Питает страсть к кошкам и их мягким лапкам.

Любит - Кошек
Не любит - кличку "Себас-тян"
Страхи - возможно, Высшие ангелы
Желания и мечты - Забрать душу Сиэля; чтобы Грелль отвязался

5.Внешность.

Будучи демоном, представлят собой либо большого черного ворона, либо нечто ужасное, что даже трудно описать. Потому перейдем к описанию его человеческого облика.
Себастьян - высокий молодой человек с черными, цвета вороньего крыла, волосами, коротко отстриженными сзади и более длинной челкой. Прекрасные алые, как кровь, глаза, которые, если их обладатель в ярости, могут стать цвета пламени с узким зрачком. У него ровные и красивые черты лица. Несмотря на его силу и ловкость, он очень худощав, но в то же время у него достаточно накаченное тело. Эта черта хорошо гармонирует с его униформой - белой рубашкой, черными брюками и фраком с ласточкиным хвостом.Также к костюму прилагаются перчатки, чаще белые, и галстук. Обычно в такой одежде он проводит весь день, а исключения составляют  лишь фартук или уличное пальто.
http://s44.radikal.ru/i106/0909/81/8b409155a80c.jpg
http://i064.radikal.ru/0909/de/4e549569151a.jpg

6.Биография

Личность Себастьяна Михаэлиса скрыта от любопытных глаз пеленой мрака. Сей мрак вызван не чем иным, как его демонической сущностью. Уж так повелось, что обычным людям нельзя знать о демонах слишком много. Остается лишь включить воображение и логику, чтобы найти следы демона на страницах истории. Возможно, именно Себастьян учинил смертоносный пир в Европе, позволивший насытиться ему неисчислимым количеством душ, ставшими жертвами страшного бедствия - бубонной чумы. Не исключено, что Великий лондонский пожар, случившиеся в поистине дьявольский 1666 год - тоже его рук дело. Да и другие несчастья, при особой находчивости, легко припишутся благочестивому демону, но не факт, что они окажутся оправданными.
Только одно можно сказать с уверенностью. Именно Себастьян предстал перед мальчишкой, который был на волосок от гибели.  Михаэлис был единственным, кто откликнулся на зов человека, без тени сомнения решившего поставить на кон свою душу во имя великой цели.
Конечно, заключение контракта с таким юным созданием может показаться вам рисковым делом, но демон смог увидеть в этом мальчике то, что редко удавалось заметить у людей, которые всю свою жизнь посвящали злу. Он увидел ту силу, которую многим приходиться взращивать на протяжении многих лет.
Это была жажда мести.
Юноше нечего было терять. Поэтому демон и человек связали друг друга контрактом - Сиэлю обеспечивалась помощь и защита, Себастьяну же - бесценная детская душа, уникальная и редчайшая.  Ради такого видавший виды демон готов был примерить даже фрак.
Нужно заметить, что имя, известное нам сейчас, дал своему новому дворецкому сам граф после заключения контракта. И потому, когда пропавший без вести наследник вернулся в востановленное до мелочей поместье с мрачного вида Дворецким, тот, обнажив белоснежные зубы в обольстительной улыбке, по приказу хозяина представился именно Себастьяном Михаэлисом.
С тех пор он и служит на благо поместья и своего хозяина в частности. 
Но быть человеком не так просто. Приходиться маскироваться под них - подрезать волосы, носить одежду, определяющую твой социальный класс, и, что самое неприятное - сдерживать свою силу. Дать себе волю можно только в случае, если господину грозит опасность, ловя пули налету и отправляя их обратно в обидчиков, покусившихся на жизнь молодого графа. В остальном рутинная работа дворецкого семьи Фантомхайв нередко удручает демона.
Один приказ - и для Михаэлиса нет ничего невозможного.
Клубничный пудинг? Какая ерунда, да запросто! За шиворот ухватить Джека Потрошителя и припугнуть его принадлежащим ему же орудием убийства - что может быть забавнее? Приручить дьявольского пса и разогнать помешанных на глупой легенде жителей захудалой деревушки - не займет много времени. Служить верой и правдой?
И Дворецкий послушно опускается на колено, прикладывая ладонь к месту на груди, где должно биться сердце. "Да, милорд".

"Я знаю, как готовить чай несколькими способами, знаю, как испечь имбирное печенье и шарлотку. Спросите меня, как правильно накрыть на стол, и какие цветы принято сочетать между собой, чтобы они гармонично смотрелись в вазе. Спросите меня, как натирать столовые приборы до зеркального блеска. Я знаю ответы на все вопросы. Я знаю несколько запрещенных приемов в фехтовании и каждую самую болезненную точку на теле человека. Я знаю все, о чем Вы хотели бы меня спросить...
Кто, как не Дворецкий семьи Фантомхайв?"

7.Связь с вами

Мыло: seba_san@mail.ru; ICQ: 480121403

8.Частота посещения

Обычно каждый день, чаще вечером.

9.Статус

Quae nocent docent

10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?

Один человек позвал

0

2

О да! Я прям уже извелся! Принят!

0

3

Sebastian Michaelis
принят

0


Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Принятые Анкеты » Досье на дворецкого