Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сад

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

---> Крыша поместья

Спрыгнув с крыши, девушка тихо и незаметно приземлилась подальше от освещенного окна. Неподалеку меж собой беседовали три девушки. В ряд ли бы тривиальная болтовня заинтересовала бы ее, если бы не одно интересное обстоятельство, - от одной из девиц пахло жнецом.
" - Забавный союз", - отметила он про себя, но и до ей откровенно говоря не было дела. Все еще оставаться здесь Акиру заставляло ожидание дворецкого, - в столь поздний час приличные хозяева дома, а дом выглядел весьма приличным, если не сказать роскошным, не оставят дам на улице. Кроме того в разговоре одна из них обмолвилась как раз о его скором появлении. Демонесса стояла в тени одного и аккуратно постриженных деревьев, наблюдая за всем, прислонившись к стволу.

Когда ей надоело стоять она, несильно стукнула кулаком по дереву, отчего то накренилось в сторону, явно привлекая внимание.
"- Ну вот... Называется, подождала тихонечко. И чего меня к этому бревну потащило..?"
- Прошу прощения за беспокойство, - вежливо поклонившись, произнесла Аки. Манерам она была обучена, хотя ненавидела и их соблюдать, но не представиться, значило выказать неподобающий ей дурной тон, - Я Тодо Акира.

" - Если они хоть раз были в Париже, да или вообще во Франции, то должны были слышать о теперь уже моём роде.. Так как я последняя, кто носит небезызвестную фамилию Тодо... Ха! "
Улыбнувшись сама себе девушка неохотно отдала улыбку дамам.

Отредактировано Todo Akira (2009-10-06 13:54:02)

0

32

- Прошу прощения за беспокойство. Я Тодо Акира. - послышался чей-то голос.
От неожиданности Беатрикс даже вскрикнула, но ее быстро успокоила вежливая улыбка неожиданной гости, которая так внезапно появилась, потревожив несостоявшееся спокойствие этого обычно унылого и грозного поместья.
- Беатрикс Фэрикс, учитель музыки, - девушка снова присела в реверансе.
" - Черт! У меня скоро ноги отвалятся! Всем и всюду кланяться и юбки расправлять", - гневно подумал Беат, но тут же отмела эту мысль. В конце концов, она прекрасно знала, на что идет, когда вступала в этот мир светского общества. " - В любом случае, это же лучше, чем драить полы и потрошить уток..."

- Чем я могу вам помочь? Не хочу вас упрекнуть, но ваш визит достаточно поздний, значит вы явились к графу по очень важному делу. Вы, наверное, заблудились... Проводить вас в кабинет господина? - девушка в раз задала все вопросы, чтобы не тянуть кота за хвост.

0

33

----> Улицы Лондона
----> Подобно тени, Анна следует за Адольфом

      Дорога из Лондона не заняла много времени. Адольф осмотрел пышный сад и улыбнулся.
      По пути ему у него зародилась мысль об убийстве. Сначала подумывал о простых случайных прохожих, но, неожиданно, юноша решил, кем же будет его жертва. Жертвой должен был стать Сиэль Фантомхайв.
      Адольф вошел в сад и направился к самому поместью, неподалеку от него он заметил несколько девушек. Не обратить на него внимания, парень понимал, они вряд ли могли. Улыбнувшись, он вежливо поклонился девушкам в знак приветствия и, не сказав ни слова, направился дальше к поместью. Вскоре, он был у парадного входа.
    "  Ну, вот сейчас я повеселюсь", - подумал Фиар и зашел внутрь.

---> Кабинет Сиэля
----> Подобно тени, Анна следует за Адольфом

Отредактировано Adolf Fear (2009-10-08 18:57:34)

0

34

- Прошу прощения за задержку. Сейчас подойдет дворецкий, он вам поможет. Затем, думаю, Мадам окажет вам первую помощь, если это возможно, а на утро господин скорее всего вызовет доктора!-сказала одна из девушек.

Эмма этой новости не очень была рада. Она не любила, когда её личность занимала столько внимания. Вдруг, она услышала голос девушки, которая похоже, только что сюда пришла.  Ещё, она услышала голос молодого юноши.
" - Тут слишком много народу! Что ж это за поместье такое?! Как я сочувствую хозяину... Это, кажется поместье семьи Фантомхайв. Так сказала Мадам Ангелина. Это очень знатная семья, мои родители вели с ними дела. Наверно, я его видела..."

0

35

-----> Кабинет Сиэля

   Адольф вышел в сад и осмотрелся. Увидев чуть поодаль тех девушек, что он встретил по пути к особняку графа, улыбнулся.
" - Интересно, какова будет их реакция?" - подумал маньяк.
   Он оглянулся и недовольно хмыкнул. Анна с Сиэлем на руках только спускалась с лестницы.
- По-моему, тебе нужен отдых, – сказал юноша, – Ходишь ты сегодня со скоростью мертвой черепахи, куклу сломать не можешь, – парень прикрыл глаза и ухмыльнулся, – Я могу устроить тебе выходной, если он вернет тебе энергию.
   Покачал головой и, вздохнув, добавил:
- И что мне с тобой делать?..
   Адольф, не дождавшись Анны, быстро пересек сад. Проходя мимо дам, его глаза сверкнули безумным блеском.
   Покину территорию поместья, парень направился в сторону леса.

-----> Лес

0

36

-----> Кабинет Сиэля

- И что мне с тобой делать?..
" - Ты умрешь в страшных мучениях," - хмуро подумала Анна, тащась за Адольфом.

Проходя мимо девушек, Анна улыбнулась им и сразу же оказалась перед господином.
- Забавно, демон и жнецы, - тихо сказала она, денёк явно удался...
" - Ммм, даже интересно, как быстро я с ними разделаюсь."
Анна посмотрела назад, Адольф всё ещё подходил.

-----> Лес

Отредактировано Anna Evans (2009-10-09 12:04:19)

0

37

Беатрикс с недоумением взглянула на проходивших мимо людей.
" - Еще одни ночные гости милорда? А..." - девушка собиралась задать им как раз таки именно этот вопрос, но что-то ее отвлекло. Когда же она вновь обернулась, наткнулась лишь на странную улыбку, а когда вышла из транса, - удивление было настолько сильным, - никого уже не было.

" - Черт! Кто-нибудь уже здесь поможет???"

0

38

Прежде, чем исчезнуть в неизвестном направлении, сославшись на неотложные дела, дворецкий дома Фантомхайв, повстречав в коридоре замка Танаку, попросил того встретить в саду поздних гостей и проводить их в дом, где ещё днём всё подготовил к их появлению.
" - Странные дела в столь поздний час", - заметил про себя старик, собравшийся уже было спать, но раз вышел такой оборот, делать нечего, оделся и, предусмотрительно прихватив с собою фонарь, направился в глубь сада, откуда доносились приглушённые расстоянием голоса.

В темноте со стороны особняка сквозь ветки кустов и деревьев забрезжил неяркий огонёк фонаря, раскачиваясь из стороны в сторону, в такт неторопливым шагам слуги, преклонный возраст не позволял ему двигаться быстрее.
- Миледи, - позвал Танака в надежде, что его услышат.

0

39

- Кажеться, за нами наконец-то пришли! - раздражённо имитируя восторг, громко сообщила Мадам, вглядываясь в виднеющийся свет фонаря.
- Добрый день, Танака. У нас... э-э-э... несколько гостей. А эта дама пострадала и не может сама идти. - Ангелина указала на беспомощно улыбающуюся девушку, до сих пор находящуюся в обломках кареты, - Мне кажеться, Вам придётся ей помочь. Вы ведь не против?

0

40

- Беатрикс Фэрикс, учитель музыки, - Акира медленно перевела взгляд именно на заговорившую, а не на картину случившегося в общем.
- Зравствуйте. - Холодным бездушным тоном сказала Аки. Что-то они какието невПарижеездюющие....
- Чем я могу вам помочь? Не хочу вас упрекнуть, но ваш визит достаточно поздний, значит вы явились к графу по очень важному делу. Вы, наверное, заблудились... Проводить вас в кабинет господина? - Очередной взяглд был брошен на учительницу музыки. Она была вежлива и учтива, да и день сегодня был хороший так что Аки решила не стирать для людей следы своего присутствия.
- Чем? Да в прочем вы мне уже помогли. И я не заблудилась. Мне нужен не этот мальчишка, а его дворецкий. Он куда более интересует меня.  - Редко гда встретишь демона в наше время. Улыбнувшись она слегка наклонила голову.
- Простите, но я отойду. - Она ещё раз посмотрела на девушку и отошла в сторону. Тут мимо прошли двое, парень и девушка. Фраза:
- Забавно, демон и жнецы, - брошенная девушкой почему-то не понравилась Акире. Только борское "ПФ!" было ей ответом. Тут пришел ещё один человек. Оглядев сад демон решила, что здесь слишком много народу. Зайду в следующий раз, когда у них будет поменьше людей. И Ещё раз глянув на сад она медленно пошла в сторону, пока не скрылась из виду, а затем быстро, с нечеловесческой своей скоростью удалилась от поместья семьи Фантомхайв.

---> ???

0

41

Со стороны пруда тянуло сыростью, для гостей это могло вполне закончиться пренеприятнейшей простудой. Там, впереди, за кустами определённо послышался голос мадам Ангелины, и в душе Танака возрадовался, что поиски окончились едва начавшись. Куда хуже было бы, окажись дамы гораздо дальше от особняка, по скользкой после дождя траве и хлюпающей под ногами размякшей земле пришлось бы идти гораздо дальше.
Поправив переброшенную через плечо ношу, старик свободной рукою раздвинул мешавшие его пути ветви кустов орешника, и поднял фонарь повыше. Неровный луч света вырвал из темноты довольно безрадостную картину, теперь Танака понимал, почему мадам Ангелина просила его о помощи.

- Несомненно, миледи, всё, что в моих силах, - заверил её слуга, только совершенно безжалостное сердце могло отказать.
Сердце Танаки таковым не было, дойдя до перевёрнутого экипажа, он установил на его крыло фонарь и, сняв с плеча принесённые шерстяные накидки, заботливо укутал ими плечи дам.

0

42

- Нам нужно, чтобы вы помогли перенести девушку в поместье. Она сломала ногу, - уточнила учительница музыки.

" - Какой ужасный... Ночь?" - с иронической улыбкой на лице думала девушка, помогая Танака вытащить Эмму. Вместе с Мадам Ред они взяли девушку под руки, удобно устроили ее на своих плечах и потащили в гостиную.
" - А она не такая тяжелая, как я думала..."

Танака, Мадам Рэд, Эмма
---> Гостиная

0

43

Эмма лежала в обломках кареты и терпела боль в ноге и руке.
" - Так, похоже я так и останусь тут лежать... Никто не приходит, чтобы помочь нам." Вдруг, она увидела мужчину пожилого возраста, подходившего к девушкам.
- Несомненно, миледи, всё, что в моих силах,- произнёс он. Девушка не поняла, к кому он обращается, но  точно знала, что мужчина им поможет. Он и одна из девушек вытащили Эмму.
" - Ну наконец-то..." Они взяли девушку под руки и удобно устроив её на своих плечах, пошли к поместью.

----> Гостиная

0