Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О себе

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Имя, возраст, род деятельности, самое загадочное в ролевых играх - пол и тому подобное...

0

2

Чего - то тут тихо... Но, это не надолго, тк приперлась я и все испортила х.Х

По возрасту я мелкая, 1* мне... Имя Русское - Настя, живу в Сибири, Красноярск. Читаю много и часто. Йон Колфер (Артемис Фаул), Крапивин (Все подряд), Ник Перумов(так и не дочитала), Братья Стругатские( Отобрали книгу, сказали"маленькая еще"), Скот Вальтер(Айвенго), Роберт Стивенсон и тп...(а что вы хотели, телика то нет и не было =.=) С недавнего времени увлекаюсь Аниме, в основном стараюсь искать схожих по интересам людей. В настоящее время не занимаюсь ничем, кроме организаторской деятельности. Организую балы, банкеты встречи анимешников. Пишу фанфики(непонятные), рисую(срисовываю). Маюсь дурью ежедневно, 7 дней в неделю 24 часа в сутки.
Вроде все... О.о
Теперь моя требует чтобы ктонибудь еще написал >.<

0

3

Кха, ну чтож, я ждал этого долго хД

Эм... Меня зовут Бо, правда есть камикадзе которые зовут Кириком, добавляя вначале типа: "Злобный", "Вредный" и т.д. Вроде мне четырнадцать. Умен не по годам, блин. Мозг у меня развит на все десять. Аниме увлекся принужденно, в прошлом декабре, выпросил у Бизи мангу по Тетради Смерти и поехало. На самом деле она мне уже третий год (на тот момент) жизни не давала этим Наруто и прочими Саске. Я из Питера, кстати. Учусь в средней школе №548 с углубленным изучением английского языка. Поэтому, я не потерплю на этом сайте никаких ошибок в английской речи. Не знаете - не пишите. Если у меня по этому языку слабая три, это еще не значит, что я им не владею. Вот в принципе и все.

0

4

Эээ, ну. Начнем меня зовут Ольга, мне 15 лет(относительно мелкое, но вроде бы выгляжу на 17, по крайней мере так говорят) Учусь в гимназии. Аниме начала увлекаться этак в классе 7-8, быстренько заразила женскую(и отчасти мужскую) половину класса. Мужская половина зовет меня обычно "Грёбаной яойщицей" В классе имею трех людей с которыми наиболее всего общаюсь - это Китти(Катя), Химитсу(Наташа), Като(Таня). На уроках обычно выслушиваю предложения от Кит "Пойдем по*бемся"(<=Она нормальная, просто так шутит) Эээ, так же я юрийщица, яойщица и маньяк. Говори о себе обычно в третье роде(хотя это не часто). Фикрайтер, артер(с натяжкой), геймер(а попросту задрот). Имею брата/семпая/господина по имени Киро) (если он это читает чмафф его =*) А так же Вкотнакте я замужем за Бизи))

0

5

Anna Evans написал(а):

замужем за Бизи

Сильна... *удрал смотреть*

0

6

Ciel Phantomhive написал(а):

Сильна...

х)

0

7

Я смотрю, народ постепенно начал отписываться в теме)) Пожалуй, я тоже расскажу о себе немного

  Начну с чистосердечного признания: я - девушка)) Меня зовут Зоя, мне 15 лет. Живу в Москве. Учусь в гимназии с углубленным изучением английским. В классе особо ни с кем не общаюсь, разве что  иногда с парнями. Занимаюсь в театральной студии.  Ольга -  мой бест френд (она же кохай, она же сестра, она же личный демон). А так в основном дружу с алкашами, вроде Орфани, Наташки, Кобы, Трахера и Тончера (Анна знает). Ну вот...)
  А теперь немного о характере. Одним словом я - циник. Я агрессивна, но адекватна. Всегда говорю, что думаю. Упряма, немного амбициозна и артистична. До ^_____^
  Аниме полюбила после того, как Оля впервые посмотрела посмотрела Наруто х)) Последние полтора года безумно полюбила яой. Помимо того я увлекаюсь кино, в частности фильмами Тима Бертона и Квентина Тарантино♥. Обажаю группу System Of A Down (тоже ♥). Еще я люблю Ганнибала Лектора. В литературе предпочитаю Тома Харриса, Чака Палланика, Анчи Мин, Маргарет Митчелл, Стивена Кинга и Юкио Мисимо. Люблю танцы, особенно чарльстон, твист и фламенко. Вроде все...)

0

8

Добралась -таки до этой темки xD

Имя моё Дарья(простое такое русское имечко xD), я студентка первого курса филологического факультета РГПУ имени А.И.Герцена. Живу в Санкт-Петербурге с родитлеями и прочими родственниками. Ах, да...мне 18 лет, но 17 го ноября(т.е. на следующей неделе) мне уже будет 19(ой какая я  взрослая аж самой не верится xD).
Я - философ,романтик и очень добрый и хороший человек. К сожалению,многие этим пользуются.
Ещё я очень ленивая и именно поэтому я не набираю баллов...))
Обо мне можно говорить ещё много, но закругляюсь.

0

9

Ciel Phantomhive написал(а):

Поэтому, я не потерплю на этом сайте никаких ошибок в английской речи. Не знаете - не пишите. Если у меня по этому языку слабая три, это еще не значит, что я им не владею.

*с трудом сдерживает смех* Прошу прощения, слабая три именно это и значит. Но, по крайней меры, Вы знаете английский лучше Бизи...

Anna Evans написал(а):

(если он это читает чмафф его =*)

Тя тоже))

0

10

Adolf Fear написал(а):

*с трудом сдерживает смех* Прошу прощения, слабая три именно это и значит. Но, по крайней меры, Вы знаете английский лучше Бизи...

*с трудом сдерживается, чтобы не позвать Себастьяна* ну спасибо! Мне этот язык как родной! Я его с трех лет учу. А три у меня лишь потому, что не могу я 24 часа в сутки учить экзаменационные темы! Произношение корявое (с пластинкой сложно) - из за него только, на всех экзаменах четверки. И алгебра мозг выжирает...*кипятится*

0

11

Ciel Phantomhive
Не надо передо мной так яро оправдываться. Остынь.

Ciel Phantomhive написал(а):

А три у меня лишь потому, что не могу я 24 часа в сутки учить экзаменационные темы!

Так все говорят, а на самом деле эти темы раза три прочитать и все! Пятерка за экзамен

А с трех лет английский, это типа с детского сада?.. О, единственное слово, которое я запомнил, этo Soldier... Было время...

0

12

Ну ну...

Adolf Fear написал(а):

Так все говорят, а на самом деле эти темы раза три прочитать и все! Пятерка за экзамен

Нуну. Как долго сможешь рассуждать на тему допинга в профессиональном спорте на английском, если видел статью на три страницы всего несколько раз?
Впрочем, что я спорю? Все равно у меня есть прекрасная черта характера - самолюбие. Я у себя все равно маркеруюсь как самый умный, красивый, обаятельный, веселый, представительный и т.д.
Думайте что хотите, в общем. Этот разговор не имеет никакого смысла.

0

13

Ciel Phantomhive
Мм...)) Ты такой забавный... Говоришь о самолюбии, но продолжаешь мне что-то доказывать. К тому-же, с чего ты решил, что я  "видел статью на три страницы всего несколько раз"? Милый мой, я знаю, о чем говорю))

0

14

Adolf Fear написал(а):

Мм...)) Ты такой забавный... Говоришь о самолюбии, но продолжаешь мне что-то доказывать.

Ты просто наступил на него грязным ботинком ><
А я его отчищаю таким образом.
Я и должен быть забавным, если бы я не был забавным, то я бы вообще не был нужен.

Adolf Fear написал(а):

К тому-же, с чего ты решил, что я  "видел статью на три страницы всего несколько раз"? Милый мой, я знаю, о чем говорю))

я воздержусь от комментариев.

0

15

Ciel Phantomhive написал(а):

я воздержусь от комментариев.

Правильно. Не знаешь - нечего комментировать

Ciel Phantomhive написал(а):

Ты просто наступил на него грязным ботинком ><
А я его отчищаю таким образом.
Я и должен быть забавным, если бы я не был забавным, то я бы вообще не был нужен.

Ладно. Ты дальше будешь продолжать его очищать или закроем тему?

0

16

...

0

17

Ciel Phantomhive
Вот и отлично

0

18

Ciel Phantomhive написал(а):

Поэтому, я не потерплю на этом сайте никаких ошибок в английской речи. Не знаете - не пишите.

Как мило.

0

19

For My Valentine написал(а):

Как мило

Я вообще очень милый, не находите?

0

20

Ciel Phantomhive написал(а):

Я вообще очень милый, не находите?

Трудно говорить такие комплименты человеку, пол которого мне не известен.
Ахтунгов на ролевых нынче все больше и больше. Но могу сказать, что вам на зло буду Spekitb Engleash http://starbrilliance.clan.su/Rosm/th_ok.gif

0