Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Принятые Анкеты » Анкета Аманды Маскони


Анкета Аманды Маскони

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и прозвище
Аманда
2.Фамилия
Маскони
3.Возраст
выглядит на 14-16,но уж поверьте, ей намного больше...
4.Характер
С виду Аманда холоднокровная одиночка, но для друзей, а если подумать, то из друзей у неё только Эшли (это моя подруга, она через часика два зарегистрируется) и кошки, она очень добра. В присутствие друзей часто улыбается. Очень не любит чужих людей, при них в её характере возникает "пробоина", и она может оскорбить, вне зависимости от их статуса. Несмотря на то, что она демон, Аманда очень заботлива, обожает кошек, просто жить без них не может, ведь они почти единственные её друзья и "родственники".
Любит - кошек, ночь, луну, жнецов (некоторых).
Не любит - собак, день, солнце, ангелов.
Страхи - боится, что когда-нибудь последний человек, которому она дорога, отвернётся от неё.
Желания и мечты - что бы хоть кто-нибудь, кроме её подруги, знал, кто она такая, что бы можно было об этом поговорить. Что бы люди,и не только, ценили её.
5.Внешность.
Длинные  рыжие волосы с обоих боков обычно по небольшому тонкому хвостику перевязанных чёрными резиночками, бездонные золотисто-болотистые глаза. Темноватая кожа. Спортивное, с виду хрупкое телосложение. Рост 170см. Чаще всего носит красное местами чёрное бархатное платье, элегантные чёрные туфли и красные бархатные перчатки с рисунком из чёрных цветов. Может перевоплощаться в крылатую кошку, - рыжую, с большими и ярко-зелёными глазами и небольшими чёрными крыльями. Иногда, а точнее, когда Аманда зла, она превращается в чёрную кошку с демоническими глазами. В образе демона у неё появляются чёрные кожаные крылья и демонический хвост.
6.Биография
У Аманды совсем не большая семья, а точнее только сестра Пеннилопа (ещё одна подруга которую я нашла чтобы "впихнут" в сообщество). Пенни младше Аманды, ей только 153 года. Её сестра очень любит белый цвет, её место проживание всегда белое, настолько бело, что резь в глазах. Если кто-нибудь спросит, почему Аманда ушла из ада, она просто ответит, что ей наскучило жить там, и она решила переселиться в мир людей. В этом мире она имеет статус графини и является одной из цепных псов королевы. Живёт на окраине города в своём особняке. В прислуги она не нуждается так как она может делать многие вещи силой мысли (готовить, открывать двери и т.д) хотя у неё есть Эшли, за то, что она живёт в особнике Аманды, Эшли часто выполняет роль прислуги, и у неё это отлично получается, мастерством она может посревноватся с Себастьяном. Аманда также может этой же силой мысли испепелять предметы, ещё она может перевоплощаться в крылатую и чёрную демоническую кошку, может гипнотизировать людей и может читать их мысли.
7.Связь с вами
e-mail who144@mail.ru mail агент Miss Ai
8.Частота посещения
Часто три раза в неделю минимум
9.Статус
И кошку можно приручить...
10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?
От подруги
11.Прорекламируйте форум
Постараюсь
внешности картинка

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Аманда Маскони написал(а):

ещё она может перевоплощаться в крылатую и чёрную демоническую кошку

Хм, посмотрим как админы на это ответят. А так рекламируйте и принята

0

3

Спасибо,ну если админам что нибудь не понравится я обязательно исправлю.

0

4

принята

+1


Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Принятые Анкеты » Анкета Аманды Маскони