Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Принятые Анкеты » Анкета Эшли Маркс.


Анкета Эшли Маркс.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и прозвище
Эшли прозвища: смерть,коротышка
2.Фамилия
Маркс
3.Возраст
выглядит лет на 10-12но на самом деле 751 год
4.Характер
Добрая, милая, разговорчивая и очень умная девочка. Эшли очень любит яблоки и шоколадки ,ещё черепа, свою косу и ещё ОЧЕНЬ любит убивать, хотя с виду кажется миленькой не способной даже муху пальцем тронуть хотя является холоднокровной убийцей. Да конечно она улыбчива и добра но когда дело идёт о том что она демон причём одна из самых злобных.....А демоны поглощают души. Очень ценит свою подругу Аманду ,она тоже является и демоном.
Любит - яблоки, черепа, шоколад, синий цвет, тайно наблюдать за Сатклиффом, дождь, лошадей, верховые прогулки, любит читать.
Не любит - овощи, собак, судий, когда её называют коротышкой.
Страхи - боится злую Аманду.
Желания и мечты - мечтает полюбить кого-нибудь .(и не удивляйтесь, я исправляю анкету + новый "прилив" фантазии)
5.Внешность.
Милая небольшого роста девочка с серыми кудрявыми волосами чаще всего перевязаны чёрной ленточкой, и красивыми , можно даже сказать щенячьими коричнево-сиреневыми глазами. Рост 154 см те кто знают её истинный возраст часто называют её коротышкой...Но после этого жалеют что родились на свет она становится не управляема, и в порыве гнева может «ничаенно» отрезать кому-нибудь что-нибудь. Телосложение спортивное немного худощавое, но с виду очень хрупкое. Иногда проявляется очень насмешливая черта, легко рассмешить. Обычно носит светло синие платье и белые сапоги. Демон кошка, намного отличается от её настоящего вида, она не превращается в кошку но у неё вырастают ушки и хвостик, волосы становятся короче и меняют цвет плюс демонические глаза. Эти глаза очень интересного цвета начинаются чёрным а заканчиваются ярко жёлтым цветом. В демоническом обличии она становится выше её рост составляет 168см.Уши,волосы и глаза розовато-жёлтоватого цвета.
6.Биография
Девочка демон. С самого детства дружит с Амандой, она(Аманда) в трудных ситуациях всегда её защищает. Эшли занимает не значительное место в аду в отличие от её подруги, но Аманда  в независимости от этого навсегда останется с её лучшей подругой. Эшли очень любит путешествовать по разным странам, городам или хотя бы просто по улицам, очень любит приключения и из за этого её всегда приходится спасать, ещё она любит дождливую погоду, она часто гуляет под дождём. Часто в тайне наблюдает за Сатклиффом. Живёт и прислуживает в особняке семьи Маскони. Также любит кататься на лошадях .Графиня выделила одну лошадь специально для подруги. Почти целый день не считая работы проводит либо за чашкой чая с подругой либо в библиотеке поскольку любит читать. Ещё очень часто говорить с черепом по имени Йорик и что удивительно он ей отвечает, часто люди из за этого считают её больной на голову. Оружие когти по её желанию они приобретают любой размер.(Админы простите ,ну простите меня, фантазия иссякла если попросите ещё что-нибудь придумаю.)
7.Связь с вами
e-mail nita-dark@mail.ru
8.Частота посещения
постараюсь каждый день.
9.Статус
~я разве виновата что разгавариваю с черепом если он мне отвечает?!~
10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?
От Аманды.
11.Прорекламируйте форум
ну...попробую...
внешности картинки

увеличить

увеличить

Отредактировано Ashli Marks (2009-10-26 12:30:39)

0

2

Шинигами только мужского рода

Bizi написал(а):

но ангелы и жнецы (они же шинигами, они же исключительно мужского рода (Сара - первое и последнее исключение))

0

3

понятно сейчас всё исправлю.

0

4

отредактировала.

0

5

Принята

0


Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Принятые Анкеты » Анкета Эшли Маркс.