Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Гостиная комната

увеличить

0

2

Аманда быстро скинула мокрый плащ и спряталась за ширму. Послышался глухой стук, - хлопнула дверь, значит прибыла  Эшли.
" - Ну всё, теперь ей не жить... Надо же было без моего ведома уйти на весь день и возвратиться только ночью, и полагаю, исключительно из-за дождя!"- у Аманды зрел план мести, - напугать подругу до смерти, - "  - Это для начала, а потом... Может быть ещё и поджечь...? Эх, когда она пугается, то может что-нибудь разбить... Боже мой, я же велела переставить ту вазу шестнадцатого века ко входу! Если она пострадает, то виновному не жить!"
Пока Аманда готовила план мщения прозвучал звон разбитого стекла и запахло демонической кровью.
" - Ну вот! Как я и думала! Эшли разбила вазу и поранилась об осколки. Расплата близко..." - Аманда едва слышно захихикала и стала ждать...

Отредактировано Аманда Маскони (2009-10-28 12:10:37)

0

3

Эшли медленными шожками зашла в гостиную.Дверь хлопнула,а Эш от неожидонности шарахнулась в сторону и сбила вазу шестнадцатово века,и тут в её голове пронислись слова сказанные Амандой."Эшли переставь вазу шестнадоцотово века подальше от выхода,но только посмей её разбить и тебе не жить!Вот я влипла по полной программе надо собрать осколки. "Она начала собирать осколки ,но от страха у неё дрожали руки и она порезалась об стекло."Чёрт!"А демоническая кровь всё капала и капала на пол."Теперь ещё и пол вытерать,эх почему мне так не везёт...Она слизала свою кровь и ранка зажила."Фух хотябы один счастливый момент за день, я смогла залечить ранку!Эшли сама того не заметив невольно улыбнулась.Теперь она направлялась к ширме но вдруг прямо перед ней выскакивает Аманда.-Бу, а я тебя предупреждала что тебе не жить если ты разобьёшь вазу!-сказала её подруга и только сейчас заметила что её служанка и по савместительности лучшая подруга упала в обморок.

0

4

-Эш...Что с тобой?Эшли очнись!Ааа!Я не хотела тебя так сильно напугать!Очнись!-кричала Аманда."О нет, она в обмороке хорошо ещё не в коме...Фух я всё же перестаралась...Подумала она и потащила Эшли на ближайшее кресло.-Ну что же с тобой делать...Эх вроде бы демон а меня боишся ведь демоны не должны испытовать такого страха...-рассуждала в слух Ама и мысленно добавила."А ещё демоны не должны любить и впринципе быть между собою такими друзьями тоже..."Аманда силой мысли "принесла" графин воды и тряпочку, намочила её и приложила ко лбу подруги."Извини"Лишь одно это слово промелькнуло в голове Аманды.

Отредактировано Аманда Маскони (2010-01-02 13:52:38)

0