Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Принятые Анкеты » Личное дело Шаолона Вонга


Личное дело Шаолона Вонга

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя и прозвище (человеческое)
Никаких прозвищ. Имя только полностью (никаких сокращений): Шаолон
2.Фамилия (человеческое)
(никаких сокращений) Вонг
3.Возраст
Сложно… Выглядит лет на 30.
4.Характер
Поскольку, как демон, Шаолон довольно молод. (Люди сказали бы, что он только – только стал совершеннолетним…), любопытен (порой не в меру); часто задает вопросы, кажущиеся окружающим глупыми; когда впадает в депрессию (что случается не так уж часто) говорит или стихами, или загадками, или и тем и другим; к религии относиться с юмором, а со служителями религий старается не пересекаться вообще (ему спокойней живется). Спокоен, даже когда сердится (но если его все же вывести из равновесия…, ошметки полетят в разные стороны). Имеет склонность периодически настолько глубоко уходить в себя (обдумывая что-то), что заданный вопрос остается без ответа. Любит – тишину, ощущение свободного полета, восторга, плавать, ясные ночи, смущать окружающих взглядом, удивляться, едва уловимые ароматы, шоколад (горький), травяной чай, кошек, собак, сильные личности, догонять, охотиться (если жертва достаточно сильна, чтобы был риск поменяться с ней ролями); смотреть на все красивое (причем понятие красоты довольно своеобразное: может посчитать красивым нищего калеку и с призрением отвернуться от признанной красавицы). Искренний смех, плач, проявление сильных эмоций, получать чужие души, узнавать новое.
Не любит – фанатиков, замкнутые пространства, кладбища, сильные запахи, алкоголь, показывать свое демоническое обличие, обсуждать/рассказывать о том, что происходит там, откуда он пришел в этот мир, слепую преданность, беспомощность (и свою, и чужую), жадность, вульгарность, полутона.
Страхи – эээ… скорее не хочет… разучиться удивляться; что узнает все раньше, чем вернется домой; что вернется домой раньше, чем узнает все;
Желания и мечты – узнать все; понять окружающих; полное не желание (пока, по крайней мере) возвращаться домой.
5.Внешность.

Черные волосы (чаще всего стянутые в хвост), рост – выше среднего, хорошо сложен, темные карие глаза (становящиеся черными в моменты, когда Шаолону становится по – настоящему интересно, весело, когда всерьез сердится… в общем испытывает сильные эмоции) Но слишком пристально в глаза лучше не всматриваться: с ума можно сойти. На лице практически постоянно выражение, словно мужчина вот-вот улыбнется или засмеется. В одежде предпочитает темные, но четкие цвета: глубокий темный синий, черный, темный бардовый. В украшениях – белые металлы, в основном серебро.
6.Биография.
Официальная версия биографии: Ушел из дома в поисках, потому как дома, в родной деревне, было скучно. Долго скитался по миру, пока не познакомился с герцогом при... необычных обстоятельствах.
Сейчас живет в качестве семейного врача герцога у самого герцога и с интересом следит за происходящим вокруг. Всегда при себе имеет мешочек с «чудодейственными» препаратами. Часто его видят с чемоданчиком (в чемоданчике инструменты, препараты – набор медика).

Неизвествное массам (Из людей никому.)
Удрал из дома.  Довольно долго бродил по миру, заглядывая в глаза и попросту пугая людей. Стал причиной возникновения довольно многочисленных и страшных сказок. Потом какое-то время занимался тем, что соблазнял и бросал (сколько утопилось от безраздельной любви к Шаолону неизвестно). Надоело. Опять ушел пугать людей. Пока однажды судьба не свела его со смертельно раненым герцогом Гилбертом Эрд Ланкастером. Шаолону было скучно. Со скуки видно, вылечил герцога (благо ему для этого даже колдовать, особо не пришлось). А потом закрутилось… Стало любопытно.
Способности (до конца неизвестны, пожалуй, никому):
1. Врач, целитель. Собственные ранения залечиваются быстро (чем легче ранение, тем быстрее). Чужие медленнее, чтобы не выдавать себя, не нарушать маскировку и т. д. Да и просто нужно время на приготовление «маскировочных» мазей, отваров и прочих атрибутов. В случае смертельного ранения, находиться при больном постоянно, в остальных случаях регулярно больного посещает. Единственные последствия лечения Шаолона – повышенный аппетит. (надо же клетки за счет чего-то восстанавливать) Сам болезням не подвержен. У других может вылечить. Точно так же и воздействие ядов (если отравленный не скончался мгновенно). Состояние герцога (физическое/психическое) с некоторых пор чувствует, отслеживает. (Шаолона все устраивает и ему неохота менять легенду и место жительства.)
2. Обладает не человеческой физической силой, что успешно скрывает…
3. Невосприимчив к ментальным (внушениям, отводам глаз, гипнозу и т. д.) влияниям, хотя чувствовать их чувствует. Способен оттягивать подобные влияния, направленные на других, на себя. Сам может внушить, что угодно.
4. При желании может чувствовать запахи, лучше животных. (То же со зрением, при желании может видеть очень далеко, разглядывать ОЧЕНЬ мелкие вещи/частицы)
5. За время своих скитаний набрался множества разнообразных знаний, в том числе и о свойствах трав и растений.
6. При должной концентрации видит будущее (но заглядывать туда не любит – потом голова сильно болит)
7. Создает мастерские иллюзии/миражи на основе реальных объектов. Такие миражи даже в его отсутствие держаться какое-то время. Миражи созданные другими видит, чувствует (для него в такие моменты, картинка мира словно раздваивается. Он видит и мираж и то, что есть на самом деле).
8. Может принимать любой облик (от камня, мыши до тумана, слона). Соответственно вертикальные стены, запертые комнаты и прочие препятствия  не считаются.
9. Огонь его родная стихия. В огне себя чувствует, как дома. (к кострам, каминам и прочим очагам/факелам относится как к любимой собаке.) С большим огнем (пожаром, например) умеет договориться.  При этом любит плавать и холодную погоду (Зиму).

7.Связь с вами
navagdenie@yandex.ru, аська - 301547804
8.Частота посещения
Раз в три дня. Иногда чаще.
9.Статус
Каждый выбирает по себе…
10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?
Друг настучал:)

внешний вид:)

увеличить

Отредактировано Navagdenie (2009-11-02 21:06:08)

0

2

Только один вопрос - почему ваш ник не соотвествует имени?
Я не ручаюсь вас принять ибо опять на меня "благородно" настучат что я типа приняла какую-то тупую дочь бога >_<

0

3

Просто потому что когда регестрировалась, еще не знала что будет за персонаж:) да и вообще были сомнения в участии.

хмм... :) если есть возможность исправить, подскажите как? Если же исправить могут только Администраторы, то буду рада подобному исправлению:)

Отредактировано Navagdenie (2009-11-02 23:33:50)

0

4

Anna Evans
Никто на вас не стучал леди, просто вежливо намекнули.

Navagdenie
принята

0

5

На что исправить?

0

6

Shaolon Wong

Спасибо:)

0

7

Shаolоn Wоng
Маруся, я с вас пруся © )) выражаю свой респект! опыт, как говорится, не пропьёшь ))
а.... а... алкоголь не любишь? а с кем мой дядя будет пить?! о_О
серебро гы гы гы плакало фамильное серебро Фантомхайва )) и дядино тоже ))

В Анкетах не флудить

0


Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Принятые Анкеты » Личное дело Шаолона Вонга