1.Имя и прозвище
Madness / Мэднис. Возможное имя - Марго. Часто отзывается на "Кис-кис-кис" О.о
2.Фамилия
На самом деле неизвестно, но возможно Blackbird / Блэкбед.
3.Возраст
По сомнительным данным родилась в 1665 году... Но она, как здравомыслящий ( почти ^^') человек, в это не верит.
Выглядит на 15-17 лет.
4.Характер
В действительности ее характер - самая сложная часть описания. Его просто нет. Точнее, есть, но... В общем, ребенок страдает (а может ему это страданием вовсе и не кажется) расшестерением личности.
1 личность.
Совершенно безобидное существо с характером маленького котенка. Совершенно не против того, чтоб ее гладили по головке, чесали за ушком и ласкали подобным способом. Часто улыбается, прищурив глаза, произнося  такие "слова", как "Мррр...", "Няяя" , "Нюю". Наблюдается странная склонность к вставанию на четвереньки. Не равнодушна к всякого рода шарикам. Радуется каждой мелочи, вроде красивой капельки росы, радуги, прыгающего солнечного зайчика. Любит радовать других, а когда это получается, прыгает, кружится, хлопая в ладоши. Наивная. Часто попадает в нелепые ситуации.
2 личность.
Абсолютно безэмоциональный кусок плоти. Ничем не интересуется. Легко может выйти на улицу в спальном белье или проделать еще какую-нибудь подобную выходку совершенно без "задних мыслей". Ей все "фиолетово". Даже на угрозу собственной смерти (а она приходит очень часто) реагирует, как на само собой разумеющееся, а порой не реагирует вообще. В разговоры не вступает, а если и приходится, то говорит односложно и по существу. Порой начинает философствовать, будто прожила несколько сотен лет. Не любит шумиху вокруг себя, поэтому старается одеваться неброско, чтобы сливаться с серой толпой. Вообще предпочитает одиночество.
3 личность.
Замкнутая в себе личность, излучающая лишь негатив. Часто действует на нервы, находя там, где люди видят хорошее, лишь плохие качества, однако, бывает и наоборот: во всем плохом видит хорошее или хотя бы юмор, пусть и черный. Не против того, чтоб ее пожалели, но при этом не желает вешать свои проблемы на других, думая: "Не слабачка - сама справлюсь... как-нибудь... наверное..." После таких дум ходит еще более мрачная, разрываясь сомнениями и противоречиями.
4 личность.
Элегантная леди Викторианской эпохи. Хотя формально и не знает правил этикета, держится вполне культурно, как полагается девушке. Плавные движения, чуть игривое поведение, изящество. Ее легко можно спутать с барышней благородных кровей. Не равнодушна к баллам и встречам знатных особ. Раздражается, когда кто-то ведет себя "недостойно человеку". Любит внимание и галантный уход.
5 личность.
Совершенно безбашенная особа с немного мальчишечьим характером. Любит экстрим. Правила приличия совершенно отсутствуют, поэтому для нее абсолютно нормально залезть в бальном платье на дерево, свесив ноги, и распевая песни сомнительного содержания. Для нее цель - совершено не главное, скорее даже необязательное. Она вся отдается движению и действиям, делая все ярко и эффектно во всех смыслах. В сущности, что такое жизнь? Это игра.
6 личность.
Очень опасное существо, презирающее людей, считающее всех в округе потенциальными жертвами. Идеальная убийца, маньячка в душе. Когда не злится, вполне уравновешена, но все равно от нее исходит угроза и жажда крови. С трудом сдерживается, чтобы не убить кого-то или хотя бы укусить. Смеется при упоминании убийств, крови и подобных вещей. Черный жестокий юмор, улыбка, похожая на оскал.
Так как личность №6 очень вспыльчива, разозлив ее ОЧЕНЬ сильно, рискуете пробудить неизвестное существо, оставляющее после себя руины. Есть подозрения, что, пусть и не убить, но сильно покалечить может даже демона. Точного описания дать невозможно, потому что во время таких «пробуждений» Мэднис вообще себя не контролирует и ничего не помнит. Первое, что она видит, когда приходит в себя: руины, трупы и подобного вида пейзаж. Более того в ее памяти остается лишь зияющая черная дыра, вместо воспоминаний о прошедшей жизни.
Порой бывают такие моменты, когда Мэднис начинает сходить с ума, раскинув руки в стороны, извиваясь и повторяя слова «Я – водоросль». Иногда начинает махать руками, подпрыгивая со словами «Я – птичка». Таких моментов и похожих на них я назову просто «временные личности».
Сама по себе девушка очень невезучая и неуклюжая. В зависимости от своего «Я» в данный момент на неприятности реагирует по-разному.
Любит – шоколад, кошек, ливни, луну, любой вид искусства, в частности музыку.
Не любит – собак, косметику.
Страхи – вряд ли такие есть (особенно если она в стадии 2, 5 и 6 личностей)
Желания и мечты – вспомнить свою прошлую жизнь, которая продолжает уплывать от ее сознания, найти свое истинное «Я».
5.Внешность.
Длинные (чуть выше колена) волосы русого цвета. Цвет часто меняется от светло-русых   до темно-русых. Ровный или слегка наклоненный влево пробор челки. Карие глаза, меняющие цвет по подобию волос: от светлого оттенка почти до черного. Основная прическа – два высоких хвостика. Средней толщины губы с природно-ярким цветом. Предпочитает готичный образ, но меняет его в зависимости от своего «Я» в данный момент.

  6.Биография
В связи с постоянными провалами в памяти, которые даже не думают проясняться, мало что известно о биографии этой особы. Изредка в ее голове все-таки проявляются некоторые моменты прошлого, но их единицы. Почему они ВДРУГ всплывают в ее сознании, а другие уходят с концами тоже не известно.
Однако она помнит такой факт: первую «себя» она помнит валяющуюся среди руин и трупов в разорванной одежде (а одежда ли это была???). Полнейшая пустота в голове там, где должны быть воспоминания. Оглядывая себя, видит девушку лет 13-15. Размышляя, кто же она такая, идя по каменным улицам, отчаянно пытается вспомнить что-нибудь, хотя бы имя. Статный мужчина почти сшибает ее с ног. Ноль эмоций. Все мысли сшибло вместе с телом. Смутно до сознания доходит обрывок фразы «… the madness!». Мэднис. Именно так она стала себя называть, толком не зная, как это переводится. Для нее это было и не важно. Главное – она теперь знала свое имя.
Позже оказалось, что «madness» - сумасшествие, безумие, если перевести с английского. Видя, как окружающие смотрят на нее, крутят у виска, опасаются, понимает, что «имя» действительно подходит ей, как ни что другое.
Спустя какое-то время в справочной библиотеке Лондона Мэднис наталкивается на газетку с портретом одной семьи. На нем мужчина, женщина и два ребенка: девочка с мальчиком. Солидная семья, опрятно одетая. Мальчишка, что чуть старше, ставит рожки сестренке, которая улыбается во все свои 22 зуба. Почти убрав газету, Мэднис останавливается, как вкопанная, уставившись на отражение в отполированном до зеркального блеска столе. Девочка с картины, только старше лет на 5. Копия. Дрожащими руками ошарашенный подросток всматривается в записи новостей. «Margaret Blackbird, дочь семейства Blackbird 1665-го года рождения, безвести пропала на днях с Субботы по Воскресенье…» Газета 1674-го года.
«Надо же, какие бывают совпадения…» - с этими мыслями, с сожалением и небольшой радостью, что к ней это не относится, Мэднис положила газету на место с намерением в скором времени о ней забыть.  – «И все же… Точная копия, пропавшая примерно в мои годы… Нет, в любом случае ее уже нету, спустя почти 200 лет.» - Не найдя больше ничего похожего на ее биографию, девушка-подросток вышла из библиотеки. Едва заметный осадок и воспоминание, не желающее уходить все следующие дни.
В данный момент Мэднис просто бродяга, ищущая как прежде свое «Я» и прошлое, канувшее в Лету… Но ведь и из Того Света тоже можно вернуться…
  7.Связь с вами
ICQ: 486746498   
Skype: psix13.13 
http://vkontakte.ru/id65149459
  8.Частота посещения
Раза 3 в неделю ТОЧНО ^^
  9.Статус
Я знаю – ты взволнован. Ты так боишься чьих-то слез. Но я всего лишь клоун – не принимай меня всерьез…
  10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?
Искала биографию Дорселя и наткнулась на этот форум ^^

увеличить

увеличить