1.Имя и прозвище2.Фамилия
Алоис Транси  (настоящее имя Джим МакКэн)
3.Возраст
14 лет
4.Характер
Алоис является личностью абсолютно непредсказуемой, одна из его устоявшихся черт - сильная привязанность к своему дворецкому Клоду, чье внимание он активно пытается привлечь. Внешне он кажется веселым, несмотря на все трудности, что делает его, своего рода, антиподом Сиэля. В его характере присутствуют признаки садизма и нарциссизма.Он также чрезмерно раздражителен и непостоянен. Речь его груба независимо от собеседника. Часто недооценивает других, считая себя лучшим.
Природа наделила его вести себя чрезвычайно соблазнительно. Из-за чего пострадал незадолго до контракта с Клодом.
Любит - своего дворецкого,себя
Не любит - когда не обрашают на него внимания
Страхи -
Желания и мечты -
5.Внешность.
Мальчик невысогого роста с аккуратно уложеными светлыми волосами и пронзительными голубыми глазами.Обычно носит короткие шорти,сапожки,белую рубашку,жилетку и длинныйплащ рожового цвета.
6.Биография
История гласит, что вскоре после своего рождения, Алоис был похищен. Мать от горя покончила жизнь самоубийством, оставив своего супруга жить в одиночестве. Тем временем Алоиса держали в неизвестной деревни, в качестве раба. Там он крепко подружился с Лукой, и именовал его своим младшим братом. Но на самом деле после смерти своих настоящих родителей Джим и его младший брат Лука жили в забытой деревушке. Джим ненавидел всех жителей своей деревни, односельчане всячески издевались над ними. Вследствие чего Алоис мечтал о мести. В этом ему помог его брат Лука (без ведома самого Алоиса). Чтобы ему угодить Лука заключил контракт с демоном Ханной, пообещав отдать ей свою душу, если та уничтожит деревню и всех её жителей (кроме одной женщины, которая была ласкова с Маккенами). После выполнения условия контракта Лука умер, и Джим остался один. Позже Джима и нескольких других мальчиков доставили в поместье для утех графа Транси, Паука Ее Величества. В рабстве от одного из мальчиков он слышит о существовании некой феи, которая исполняет желания. Однажды, выполнив ряд ритуалов, перед ним явился демон Клод. Но на тот момент Алоис не знал чего он собственно хочет и демон предложил прийти за ним, когда у него появится конкретное желание.
После вспышки чумы в поместье из всех пленников графа в живых остался только Джим, отдавшийся старому Транси. Тот объявил его своим сыном, Алоисом Транси, которого похитили в младенчестве. Вскоре умирает граф Транси и Алоис становится наследником его имущества, поскольку других претендентов не было. Однажды Алоис обнаруживает демона Себастьяна, который якобы виновен в смерти своих бывших односельчан и заключает контракт с Клодом, чтобы отомстить Себастьяну Микаэлису.
Алоис очень одинок и хочет любви. Он крайне привязан к Клоду, можно сказать любит его. Однако для Клода он всего лишь средство достижения цели. Клод Фауст убил Алоиса в восьмой серии и запечатал его душу в кольце своего хозяина.
7.Связь с вами
Kravozhadina@yanex.ru
8.Частота посещения
постараюсь каждый день
9.Статус
Называйте меня просто-Ваше Величество
10.Откуда узнали про наш скромный форум?
Просто наткнулся на ссылку

увеличить