Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Библиотека

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

----> Комната Розетты

Девушка,словно неуправляемое зомби,шагала по коридорам особняка.
- Гдеее -то здеееесь....- промычала она и остановилась около одной двери. В библиотеку. Розетта толкнула дверь и вошла в помещение. Комната была заставлена огромными шкафами, на полках которых, размещались тысячи книг на разнообразные темы. Причмокивая, Кристофер побрела среди шкафов, словно искала что-то, но что именно она не знала. Да и вообще, ее разум сейчас был в отключке.
Неожиданно она неудачно свернула и врезалась в шкаф. Монашка упала на пол, огромная мебель опасно качнулась из стороны в сторону, засыпав книгами ничего не осознающую Розетту.

0

3

-----> Кабинет Сиэля

Покинув кабинет, Себастьян умеренным шагом прошелся по коридору. Проходя мимо библиотеки, он услышал какой-то странный шум. Открыв дверь и пройдя вдоль стеллажей, он с удивлением заметил между шкафами женский силуэт.
Не успел он окликнуть девушку, как та впоследствии неудачного движения врезалась в хранилище книг. Шкаф опасно накренился, книги попадали на несчастную, ничего не понимающую особу.
Дворецкий, ни секунды не думая, подскочил к ней и одной рукой удержал тяжелую мебель.

Отредактировано Sebastian Michaelis (2009-10-18 12:09:16)

0

4

Розетта мигом отошла от транса и у нее закружилась голова.
- Что за...- и оглядела обстановку, - Какого!! Что я здесь делаю!
Обычная реакция лунатика, после пробуждения, а потом глазами-спиральками уставилась на спасителя.
- Это... Простите...- только и промолвила девушка.

" - Кристофер, ты молодец! В первый день пребывания в поместье выставить себя тупой и неуклюжей дурой!"- будто внутренние оскорбления самой себя как-то помогали.
- Я все уберу! Клянусь!- осталось только сложить ручки в молитвенном жесте.
" - Миссис Пиг бы уже прикончила меня!"

0

5

Не обращая внимания на слова очнувшейся девушки, Себастьян вернул мебель в нормальное положение.
" - Разумеется уберёте, ведь у меня совсем нет на это времени!" - дворецкий вздохнул и помог новой служанке подняться на ноги.

- В следующий раз будьте осторожней, хорошо? - с наигранной улыбкой произнес он ободряюще, - А сейчас, прошу меня простить, но я спешу.
После этих слов демон стремительно покинул библиотеку, не дожидаясь, пока девушка окончательно опомнится.

-----> Спальня Себастьяна

Офф: может немного нелогично, но я и так слишком долго думал, что делать с этим переходом.

0

6

Розетта уже хотела показать язык в след дворецкому, ее почему-то бесила его улыбка,словно пропитанная ядом. Кто кто, а вот эта девушка умела замечать странные личности, особенно, когда дело касалось нечисти.
" - И куда ему спешить..."- стала озираться в поисках часов и нашла их на какой-то тумбе, -"...В ТАКОЕ время? Сейчас же почти утро!"- и поморщилась.
" - По крайней мере он спас меня,ладно!Буду считать это подарком!" - а потом снова истерично глянула на часы," - Мой первый рабочий день на подходе! Буду теперь, насколько я поняла намек хозяина о кухне, работать кухаркой!" - в конце концов,д евушка решила вернуться в свою комнату.

----> Комната Розетты

0