Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спальня Себастьяна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Ночь уже уходила, отпускала, отдавая все свои права спешащему рассвету. Эти мгновения особенно прекрасны, ведь тогда ты не можешь заметить разницы между днем и ночью – грани смываются, уходят, и не существует более таких стертых, забитых понятий о Добре и Зле. Пламя, дрожащее на концах свечей, так же нестабильно. Оно тоже исчезнет рано или поздно, и тогда наверно и придет то самое, чего так боятся люди и называют концом света.
Несколько часов отдыха в удобном кресле, и сейчас можно было начинать все приготовления к пробуждению милорда. Демону не нужен долгий отдых, а люди так хрупки, так слабы…  Его Граф должен быть спокоен. Скоро блаженное забытье мальчишеского сна будет смято его рукой, и юный Фантомхайв вернется в реальность. Себастьян любил эти мгновения. Он просто не умел видеть сны. Совершенно другая сторона медали. Ему интересен человек.

« - Пора начать приготовление завтрака. Ночная кутерьма не дала полностью осмыслить происходящее и заняться делами. На сегодня планы… хотя, лучше обговорить их, чем строить предположения,» - легкая насмешка над своими же собственными суждениями. Медлить и тянуть смысла не было, и Себастьян погасил свечи, на пламя которых смотрел все это время. Легко встав с кресла, и сделал пару шагов к комоду. Обыденное движение – за весь день перчатки ловко цепляют любую возможность замараться, и каждое утро Себастьян незаметно улыбается, натягивая на пальцы прохладную белую ткань. Теперь пора. Дверь откроется бесшумно, – дворецкий знает об этом. Каждый шаг приближает восход. Утро вступит в свои права.

------> Кухня

0