Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

---> Комната Беатрикс

Открыв дверь кухни, Себастьян вошёл в помещение и сразу же принялся к приготовлению обеда. Сперва пошла нарезка фруктов и овощей. В этот список вошли ананасы, клубника, винограда.
Смешав фрукты в весьма интересной смеси и добавив туда каких-то добавок , дворецкий семьи Фантомхайв вылил содержимое кастрюли в форму для выпечки и поставил её в духовку.

" - Похоже, хоть что-то за сегодняшнее утро вовремя..."
- СЕБАСТЬЯН!

Демон повернул голову на голос двенадцатилетнего графа и усмехнулся.
- Что ж... -дворецкий застегнул пуговицы на одежде и сменив перчатки, направился к кабинету Сиэля.

---> Кабинет Сиэля

0

3

Спальня Себастьяна ----->

Несомненно - было очень рано, но такое положение времени устраивало Себастьяна полностью. Когда рано - время еще есть, и его можно потратить куда угодно, а вот поздно... поздно уже ничего не сделаешь.
Никто не мешал дворецкому действовать - теперь можно было заняться приготовлением завтрака для господина, а как известно, это тоже требовало некоторого времени и внимания. Ловкими движениями пальцы Себастьяна четко отмеряли нужное количество ингредиентов, смешивали...  Людские рецепты так просты. И так забавны. Этим даже приятно заниматься, но признаваться в этом некому, кроме самого себя.
Все было почти готово. С утра даже можно побаловать господина сладким десертом - до обеда еще достаточно времени.
" - Пора будить..." - своевременная утверждающая мысль, и Себастьян поставил готовый завтрак на разнос, покидая помещение.

-----> Спальня Сиэля

0