Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вход в поместье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

---> Кабинет Сиэля

Не спеша открыв входную дверь, дворецкий семьи Фантомхайв достал из кармана свои часы на цепочке и сверил время.

- Опаздывают однако... - саркастично высказав своё не столь грубое возмущение в адрес почтовой службы её Величества, Себастьян вздохнул, прислонил правую руку ко лбу и утомительно прикрыл глаза.

" - Как можно так опаздывать? " - Себастьян начал нетерпеливо ждать гонца.

0

3

Молодая девушка стояла возле кованых ворот поместья, наблюдая сквозь зеленую шевелюру парков его башни. Её звали Беатрикс, она знала, её там ждут, но все же немного волновалась.
Пройдя по длинной подъездной дорожке меж стройных идеально постиженных деревьев, девушка очутилась у роскошного крыльца.
Дверь замка была приоткрыта, возле неё стоял молодой мужчина и вглядывался куда-то позади неё, её словно не замечая.

- Здравствуйте, я - Беатрикс Фэрикс. Меня должны встречать... - тихо начала девушка, опуская у своих ног небольшой багаж.

0

4

Себастьян заметил шедшую к замку девушку едва та прошла в ворота поместья, но не имел привычки кричать приветствия гостям на весь парк, в конце концов это поместье Фантомхайв, а он дворецкий этой семьи, и должен вести себя подобающе.
Леди неторопливым шагом направлявшуюся к высокому крыльцу, обогнал мальчишка на велосипеде, и кое-как держась одной рукой за руль, кинул газету в дворецкого, развернулся и умчал прочь.

" - Какая бестактность" - но Себастьян был слишком хорошо воспитан, потому оставил комментарий при себе, спокойно поймал почту перед своим лицом.

Леди представилась, и Себастьян поклонился.
- Я дворецкий семьи Фантомхайв. Прошу вас, леди, следуйте за мной.

Себастьян чуть улыбнулся, развернувшись зашёл в дом и начал подниматься по лестнице, держа в руках две газеты.
- Не отставайте пожалуйста... Замок большой, здесь вы можете быстро заблудиться... 

----> Кабинет Сиэля

0

5

- Да, да, простите, - очнулась девушка, отвлекаясь. Поместье было прекрасно, оно ей уже нравилось.

" - В таком доме меня наверняка оценят, ведь в высших кругах общества музыкальное образование много стоит..."

---> Кабинет Сиэля

0

6

----> Бристоль

" - Кажется это то самое поместье!" - девушка поставила чемодан на землю и запрокинула голову так, что у нее заболела шея. - "Ничего себе домик в деревне!"

Когда Розетта сообщила, что хочет работать у аристократа, ей незамедлительно посоветовали дом семьи Фантомхайв. Почему именно его? Граф владелец довольно прибыльного дела и весьма щедр, - это известно всему Бристолю.
" - Интересно, а каков сам этот граф?"- три раза перекрестившись на удачу, Кристофер подошла к огромной массивной двери, что служило главным входом в поместье и постучала. Ответа не последовало.

" - Может никого нет дома?! Нет, ну кто-то же должен быть! Не один же граф живет здесь! Обязательно в таком большом поместье должны быть в достаточном количестве слуги, или хотя бы дворецкий, насколько я знаю! Ну неет, я не сдамся! Все равно буду ждать здесь кого-нибудь пока мне не откроют!"- будь монашка немного понахальнее, то без проса бы ворвалась в поместье каким-нибудь другим способом.

Но спартанская обстановка в монастыре под командованием миссис Пиг сделало девушку чуть-чуть сдержанней.
- Аууу!! Кто-нибудь дома??!!- не выдержала и закричала она.
" - Розетта, ты дура!! А вдруг у графа маленький ребенок, а ты орешь!! Совсем из ума выжила!"

----> Холл

0

7

Рикки лежала на холодной земле без сознания уже около часа. Рот чуть приоткрыт, по лицу стекали капли дождя. Вся одежда на неё вымокла и прилипла к телу. В мыслях творился хаос, огромное количество вопросов посещали голову и не давали Алисе спокойно отдохнуть. Да разве отдохнёшь в такой-то дождь?

" - Очистить мир,очистить от скверны.."
Вдруг, Рикки резко открыла глаза и сразу села.

" - Где я? Ох, голова..." - девушка обхватила её руками, и стала потихоньку вставать на ноги. Опустив руки, девушка невольно посмотрела вниз и обнаружила, что на ногах нет обуви. - " Кошмар! Где я успела потерять обувь?"

Как бы то ни было, а пришлось идти вперёд. По пути девушка массировала виски кончиками пальцев, это помогало хотя бы ненадолго утихомирить боль, сделать её чуть слабее. Но двигаться было ещё больнее - всё тело ломило. Видимо, перемещение во времени далось ей очень нелегко. Я не знаю, где я.

" - Судя по дому, что впереди меня, я в каком-то приличном месте. Историю я знаю плохо, но по-моему, это поздний классицизм."
Она и не заметила, как затоптала газон, к тому же её "приземление" оставило небольшую вмятину на земле. Так что Арису была отчасти в земле.
У  неё было слишком много мыслей,чтобы думать о чём-то. Она не заметила, как дошла до двери. Перед ней была массивная, деревянная дверь. Сначала,как требовали правила этикета, она постучала. Затем снова. И снова. Но никто не открыл, поэтому девушка сама толкнула дверь и та, к её удивлению,открылась.
Внезапно девушка остановилась, оторопев. Перед ней предстал холл, во всей своей красе. Однако, вымокшей полукровке не было дела до того, где она оказалась. Пока.

---> Кабинет Сиэля

0