Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Первая анкета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и прозвище
Сиэль
2.Фамилия
Фантомхайв
3.Возраст
12
4.Характер
Достаточно спокойно на все реагирует. К жизни относится как к игре, в которой люди лишь его пешки. Очень скрытен и никому не доверяет. Себастьян исключение из всех правил. Сиэль, также очень любит покомандовать и привык, что его приказы быстро и беспрекословно выполняются. Всегда рассчитывает на своего дворецкого и уверен только в нем. Любит покричать, подчеркиваю: не покапризничать..
Любит - когда игра идет по его правилам. когда Грель молчит.
Не любит - когда Себастьян умничает. Кошек.
Страхи - "Очиститься", хотя, вряд ли это страх.
Желания и мечты - отомстить
5.Внешность.
Не высокий (в силу возраста), худощавый. Волосы черные, с белым отливом (именно по этому некоторые думают, что серые).
Ясно выраженные черты лица. Правый глаз - ярко синий, левый глаз - фиолетовый, пентаграммой контракта. Обычно скрыт черной повязкой. Маленький нос, тонкие губы.
Одет довольно богато. Всегда по разному. Частенько носит цилиндры и редко расстается со своей тростью. Зимой носит длинный, темный плащ.
http://s48.radikal.ru/i122/0905/f9/37ab8253ec38.jpg
Тот, что слева)
6.Биография
В раннем возрасте потерял своих родителей и получил в наследие богатства рода Фантомхайв, с включенным в набор к богатствам, проклятием рода -фамильным кольцом рода Фантомхайв с тяжелым, синим сапфиром в старинной оправе, который хранит в себе предсмертные стоны каждого главы рода (ну еще оно притягивает неприятности, да и вообще на нем куча проклятий, но это уже не суть дела). После отрекается от Бога и заключает договор с "Себастьяном Михаэлис", который в дальнейшим становиться его дворецким и по совместительству подрабатывает демоном)
7.Связь с вами
мэил.
8.Частота посещения
Каждый день
9.Статус
{Сторожевой пес королевы}

0

2

Принят , мой лорд

0