Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

---> Комната Беатрикс

Трикси оглядела роскошное помещение. В этом поместье она чувствовала себя невероятно уютно. Странная атмосфера, порой даже пугающая, но почему-то такая приятная. Может Трикси была слишком творческой и углубленной в свой мир личностью... кто знает!
Девушка села на диван, повернувшись лицом к окну, но мгновенно отвлеклась от пейзажей поместья, заметив на журнальном столике книгу. Беатрикс не особо любила читать, но были такие книги, которые с первого взгляда привлекали ее интерес. Эта книга не была такой, но от нечего делать девушка открыла первую страницу и принялась читать.

----> Комната Беатрикс

0

3

---> Cад

Тонака опустил незнакомку на диван.
- Как вы себя чувствуете? - поинтересовалась леди Беатрикс, - Я пойду подготовлю вам комнату. Танака, посмотрите за ней, пожалуйста...
" - Кажется голубая комната для гостей уже занята... Господи, где же ее разместить?" - девушка взглянула на Эмму и впервые четко разглядела ее лицо. Оно было невероятно бледным, поэтому учительницу сразу посетили мысли о том, как, наверное, бедной девушке больно.

0

4

---> Сад

Эмму опустили на диван и девушка наконец-то почувствовала себя немного лучше.
- Как вы себя чувствуете? - спросила мисс Беатрикс у девушки, - Я пойду подготовлю вам комнату. Танака, посмотрите за ней, пожалуйста...

- Спасибо большое... Я вам очень благодарна за заботу! - поблагодарила Эмма ослабшим голосом.
" - Да, тут красиво. Сразу вспоминается своя жизнь. Брррр," - Эмма поморщилась, и с виду могло казаться, что она морщится из-за боли. Но она поневоле начала вспоминать свою жизнь, которая была лишена любви и заботы к ней. Эмма пыталась выбросить неприятные мысли из головы, но моменты прошлого преследовали. Чёрт! Опять началось.
" - Мне говорили, что у новоиспечённых Шинигами так бывает. Ох, как неприятно,"  - однако, девушка не теряла надежды на избавление от назойливых мыслей.

0

5

-----> Сад

- Мисс Феррикс, я полагаю, стоит выбрать комнату на первом этаже, что бы нашей гостье было удобнее, - ответил Танака на слова новой учительницы графа, которая сочла своим долгом лично позаботиться о пострадавшей.

Выражение лица незнакомой, но милой леди заставило и Танаку тревожиться, определённо несчастная страдала. Меньшее, что он мог сделать, приложить усилия к тому, что бы она чувствовала себя уютнее. Поправив шерстяную накидку на её плечах и прибавив к ней ту, что войдя в хорошо протопленную гостиную сбросила на кресло леди Беатрикс, слуга заботливо прикрыл ноги девушки.

- Я подброшу дров в камин и принесу вам и мадам Рэд тёплого красного вина, - с этими словами Танака повозился с поленьями и удалился на кухню.

-----> Кухня

0

6

-Да, вы правы Тонака-сан. Можно расположить гостью в комнате недалеко от кухни.
С этими словами прислуга покинула помещение, оставив пострадавшую так и лежать/сидеть. Беатрикс быстро приготовила комнату: развела огонь в камине, немного взбила подушки, раздвинула пыльные портьеры и снова вернулась в гостиную за девушкой.
-Ваша комната готова, - немного устало, но все же озабоченно проговорила учительница.

0