Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мадам Ред

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и прозвище
Ангелина (мадам Ред)
2.Фамилия
Фамилия вашего персонажа.
Дюлес
3.Возраст
около 30
4.Характер
не мение 4 строк.
Уравновешенная, образованная светская леди. Многие считают, что она имеет несколько странный юмор, но общее впечатление она производит весьма благоприятное - эффектная, умная и весёлая женщина. Частая гостья на светских раутах, балах и приёмах. Нередко ей удаёться шокровать людей своим поведением, в частности благодаря неординарному юмору. Хотя с большим удовольствием мадам Ред исполняла бы роль заботливой матери.
Любит - пожалуй, больше всего Сиэля. Ну и, конечно, красный цвет.
Не любит - безрассудность
Страхи - остаться в одиночестве
Желания и мечты - мечтает о ребёнке
5.Внешность.
Главной отличительной чертой внешности являються "красные" волосы. Необычный цвет в детстве сильно смущал, отнюдь не добавляя уверенности в себе. Высокая, достаточно худая женщина с острым лицом, короткой стрижкой и ассимитричной формы треугольной чёлкой. Раскосые глаза придают хитроватое выражение лицу. Чёткие, заострённые черты лица, пухлые губы, изящные брови и, что уж там скрывать, женственные формы. Вполне можно сказать, что она красива. Ну и, конечно же, известная привычка носить исключительно красную одежду.
http://s49.radikal.ru/i124/0907/39/acb0437ed193.jpg
6.Биография
Родилась и выросла в богатой, знатной семье Дюлесов, в загородном поместье, расположеном в дали от городской суеты.  Во всём старалась подражать своей старшей сестре Анне, завидуя её красоте, весёлому, лёгкому нраву и самое главное, светлым волосам, но на самом деле сёстры просто души в друг друге не чаяли. Когда в поместье появился граф Фантомхайв, Ангелина сразу же в него влюбилась. Молодой человек сказал, что ему нравяться её волосы. С тех пор, до сели ненавистный красный, превратился в страстно обажаемый. Через некоторое время Анна и молодой граф объявили о помолвке. Это стало страшным ударом для Ангелины, но она не смогла заставить себя чем-либо омрачить счастье сестры. Позже и сама Ангелина вышла замуж за человека, которого не любила. Ей были противны балы и светские мероприятия, она хотела только выучиться на врача и помогать людям. Анна родила сына. Больше всего на свете Ангелина мечтала иметь ребёнка, но страшная авария, к тому же оставившая её вдовой, лишила её такой возможности. Теперь Ангелина большую часть времени посвящала Сиэлю. Пересилив себя, натянув фальшивую улыбку, она день ото дня вела светскую жизнь, успевая ещё работать хирургом в больнице. Когда в поместье Фантомхайв случился пожар, а Сиэль изчез, Ангелине показалось, что нет на свете более одинокого человека, чем она. Сиэль вернулся, но он изменился - больше не было того беззаботного маленького мальчика. Но Ангелина была счастлива его возвращению, с великой нежность относясь к нему, тому, кто почти заменил ей сына.
7.Связь с вами
Да, собственно, связь есть
8.Частота посещения
Не от меня зависит. Но раз в три дня, пожалуй, буду))
9.Статус
Точно не знаю. Возможно "Пятно крови" (или "Джек-потрошитель")), но если есть какие-либо другие предложения...

Отредактировано Мадам Ред (2009-07-03 15:37:50)

0

2

Спасибо за регистрацию. Очень жду продолжения анкеты.

0

3

Отредактировала.
... Хм... Кажеться я перепутала их имена.

Отредактировано Мадам Ред (2009-07-03 15:43:38)

0

4

Не вижу смысла не принимать. Все в анкете четко и еще у меня свои корыстные цели. Принята.

0

5

Довольная улыбка скользнула по лицу:
- Цели? Вы пугаете меня, милорд.

0

6

В смысле: У меня есть свои причины)))

0