Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



анкета жнецЫ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя и прозвище
Sara
2.Фамилия
Elbernet
3.Возраст
98 (пока еще считаю дни рождения)
4.Характер
Взбалмошная, но умеет держать себя в руках. Бывает врет, но считает, что даже жизнь не может обойтись без "красоты слова". Не любит животных, но даже к ним относиться терпеливо - как к детям. Считает себя творческой личностью, а на самом деле не умеет почти ничего... правда беспорядки она учиняет профессионально! Много знает о жизни, но считает, что в теории нет смысла. Иногда бывает агрессивной, но в общем спокойная, адекватная и серьезная по уши!
Любит - пироги с творогом)
Не любит - животных и все, что доставляет кучу хлопот (себя в расчет не берет)
Страхи - биться потерять должность
Желания и мечты - нет (каждый день новые)
5.Внешность.
Среднего роста. Рыжие красивые волосы. Недлинная шея и квадратное лицо, которое кажется слишком большим. Черты лица грубоваты - круглый нос, большие губы, небольшие зеленые глаза, которые кажутся больше из-за пушистых рыжих ресниц, изогнутые мостиком брови. Зато фигура у девушки очень привлекательная - небольшая красивая грудь, элегантная талия и тонкие ручки. Кожа смуглая. Как все жнецы носит  деловой костюм, но ее одежда более женственного покроя - сероватая рубашка в узкую белую полоску, черный свободный жилет и простые черные брюки. Роль косы жнеца выполняет странное оружие как и у Уильяма Спирса - ну нужно же было к боссу под лизаться)
http://s58.radikal.ru/i162/0907/41/a85b953e7f42.jpg
6.Биография
Сказать в общем то нечего. Жнец - этим все сказано. Из прошлого Сара почему-то ничего не помнит, но зато смутно припоминает как все начиналось. Конечно, ее не знакомили с персоналом и не просили паспорт на входе. Помнится    ее встретил Уильям Спирс, сказал, что сейчас все объяснит. Из его слов она ничего не поняла, но будучи больным на голову трудоголиком уловила суть: работу дадут. Вот так и стала жнецом!
Изредка всплывают картинки из прошлого. Порой хочется верить в то, что девушка сама вспоминает свою жизнь, но на самом деле просто рисует то, что вычитала из книги своей жизни. Сара умерла в 25 лет через несколько недель после смерти своих родных от чумы. К счастью, она больше не сможет вспомнить те чувства и ту боль (и физическую и душевную), которую испытала.
Сейчас же, как известно, в Лондоне не спокойно. Жнецу Саре было поручено собирать души убитых. Работа грязная и довольно скучная, но кое-что можно было и почерпнуть из последних часов жизни убитых...
Сара предпочитает проводить время со своей недавней знакомой - Мадам Ред. Однажды на балу(где была КОНЕЧНО ЖЕ по ДЕЛУ) она заметила эту веселую женщину в красном. Завязала душещипательный разговор с незнакомкой и та благодушно пригласила ее на обед... (на самом деле Сара сама только и делала, что навязывала себя, а как-то пасмурным днем без приглашения пришла в дом "подруги"))
7.Связь с вами
только мэйл(
8.Частота посещения
как смогу, так зайду)
9.Статус
"Жнец в юбке"

Отредактировано Sara (2009-07-12 14:50:44)

0

2

Знаете, "жнец" - сугубо мужское понятие. Но если вы обещаете активность(появляться хоть раз в день), поменьше опечаток и добавите немного биографии(например, даже не знаю.... фантазия! больше фантазии! А то могу подумать, что вам не отыграть вашего персонажа!) - я готов сделать вам исключение....

0

3

за опечатки извините - торопилась. с биографией сложнее: во-первых, моя героиня ничего не помнит, а во-вторых жизнь жнеца достаточно однообразна, а так вроде бы я уложилась... кажется. я попытаюсь что-нибудь придумать! кстати, а вы не знаете случаем, жнецами после смерти становятся или как?

Ciel написал(а):

А то могу подумать, что вам не отыграть вашего персонажа!)

поверьте, быть самой собой невероятно просто)

0

4

Ну.... эм..... трудный вопрос к двенадцатилетнему мальчику) Ангелами становятся после смерти... демоны - падшие ангелы....
Думаю - да.

0

5

спасибо, а ничего, если я вспомню свою смерть?

0

6

Хм, напиши лучше, как с Сэтклиффом познакомилась.
И еще: что теперь делаешь? в каком городе души косишь, с кем знакома и т.д.

0

7

так, ладно, принята.
Откуда начнешь?

0

8

погуляю по Лондону в ожидании нового преступления)

0

9

Я бы пригласил вас во флуд, но сейчас никак не смогу. Дела, к сожалению не ждут, а пока мой дворецкий в отпуске, все самому приходится делать...

0