Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"I will not die..."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и прозвище
Арису(с яп.Алиса),прозвище - Рикки(ласково)
2.Фамилия
Отсутсвует
3.Возраст
Выглядит на 18-19, на деле около ста.
4.Характер
Наблюдали когда-нибудь за свечой? Примерно таким и является характер девушки -  буря эмоций, готовых вырваться наружу. Алиса отзывчивая и добрая, благородная, но это лишь то,что проявляется внешне. Глубоко в душе её доброта борется со злостью, с сущностью убийцы. Внешняя холодность и небрежность по отношению к окружающим лишь очередная попытка не разочароваться в людях. Тем не менее, она никому не показывает своих истинных чувств и эмоций - во всяком случае, старается – и за сто лет  она научилась сдержанности, а также терпению. Чтобы увидеть её истинное «я», скрывающееся за грубостью и коварством, надо очень постараться – открывается она только очень дорогим ей людям. Крайне сложно заслужить её доверие, почти невозможно добиться её благосклонности. Правда, если она видит, что человек добрый, достаточно быстро идёт на контакт и может стать хорошим другом и союзником, она становится абсолютно другой: робкой,улыбчивой. Ещё один большой её плюс  - хранит дружбу, никогда не предаст, не выдаст важные тайны или секреты, поможет в трудную минуту. Иногда готова пожертвовать собой. И в конце-концов два интересных факта: любит риск, но при этом старается быть осторожной.  Также очень старательная. Выражение «до победного конца» ей подходит.
5.Внешность.
Первое, что может привлечь внимание – это глаза. Сине – голубые, отдающие холодом Антарктики, в них читаются тончайшие эмоции, но в то же время и ни одной. Однако, чаще всего во взгляде просматривается дерзость. Взгляд - один из самых первых приёмов Алисы в беседе.  Изюминку добавляют чёрные как вороново крыло волосы , но длинные(до талии) и именно в этом их красота. Тонкие черты лица, изящные кисти и руки. Ногти на фалангах пальцев  длинные и заострённые. На спине татуировка в виде коршуна, хватающего  кролика.   Ходит с гордой осанкой, изредка сутулится, и поэтому взгляды многих мужчин падают на талию, которой, к счастью, природа Алису не обделила, как и грудью. Её тело пропорционально, правда, есть минус – она очень худая (но не до состояния «персчитывания рёбер»). Во всём облике девушки скользит таинственность и некий намёк на тьму.  Очень редко розовые, полные губы украшает улыбка, чаще ухмылка. Обычное выражение лица - вовсе  спокойствие. 
6.Биография
Рикки родилась в будущем, в светлом городе, называемом Городом Ангелов. Но её рождение было отнюдь не светлым, потому что она родилась от союза ангела и демона. Возможно, скандал был бы меньше, если бы мать не была ангелом одного из высших рангов(отсюда преимущество света). Демон же был средних способностей, особо ничем не отличающийся, разве что знакомством с самим Себастьяном. Но знакомы они были относительно, но за это знакомство демон успел рассказать о своей любви Михаэлису. А потом пропал, сразу после рождения дочки. В Аду к его поступку тоже не относились уважительно. Но Рай простил маму Рикки и взял с неё обещание, что дочь будет тянуться к Свету и "очистится". И ей запретили встречи с любимым...тогда она думала,что больше никогда его не увидит.
Но в жизни появилась белая полоса.Сначала он появился на первый День Рождения дочки, затем  стал приходить каждый год. Он навещал семью под строжайщим секретом, и каждый год девочка с нетерпением ждала этого дня. Но время шло,нет,не шло, а неумолимо летело. И вот ей исполнилось сто лет, по меркам людей наступило совершенолетие.  И именно в этот день в их измерение попал демон по имени Кунио Тасаши,а Арису прогуливалась в это время по парку. Она увидела яркую вспышку и испугалась, но,как только увидела беловолосого, высокого парня,держащего в руке синюю розу, девушка покраснела.
Он подарил ей розу, и они встречались каждый выходной день в этом парке, у памятника одной из Святых. Но один раз, забыв об осторожности, они пришли в слишком людную часть парка и их увидели все ангелы, находившиеся в это время там. Идиллия была разрушена.
Рай потребовал разлуки и возвращения Кунио обратно, в19ый век. Но Арису проявила себя, грубо ослушавшись приказа и,вместо того,чтобы под руководством одного из ангелов, владеющих способностью перемещать во времени всё,от предметов до людей, переместилась сама,вместе с Кунио. Говорят, этой способностью владел кто-то из её праотцов.
Однако, она была ещё слишком слаба и не имела достаточного опыта,если не сказать что никакого, и вместо того,чтобы попасть в тихое местечко, во время, где им не будут мешать хотя бы недолго, она угодила в 19ый век. Таким образом, один из них оказался на месте. А вот Алиса очень долго летела вниз по пространственному коридору и приземлилась в неизвестнома месте, потеряв сознание.
7.Связь с вами
Принимающему админу в ЛС.
8.Частота посещения
Постараюсь как можно чаще. Каждый день или через день.
9.Статус
†Lost soul†
10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?
Реклама
11.Прорекламируйте форум
http://dn.0pk.ru/viewtopic.php?id=4#p465

0

2

Значит Ангел? Принята, надеюсь на активное участие. Связь мне в ЛС) и спасибо за рекламу.

0