Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Reaper]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и прозвище
Имя затерялось где-то в веках. Прозвище - Гробовщик

2.Фамилия
Исчезла вместе с именем.

3.Возраст
Неопределим. Можно сказать, что больше восьмиста.

4.Характер
Это создание можно смело называть Психом с большой буквы. Впрочем, кто бы не тронулся за столько лет в этом сумасшедшем мире да еще и при такой-то работе... Он может запросто предложить вам поспать в гробу, чай в банке, где пять минут назад лежали чьи-то органы и печенье в виде косточек, и это будет с его стороны искренним гостеприимством. Ясное дело, такое поведение общество отказывается принимать как нормальное напрочь. Что самого Гробовщика ничуть не беспокоит.
Флегматичен, циничен. Гробовщик любит свою работу, как ни странно. Ему нравится вскрывать тела, нравятся сами тела, нравится обстановка у него "дома". Эстетика смерти неудержимо привлекает его. Человек, вечно торчащий в затхлом тесном помещении в компании с гробами по идее должен бы быть тихим и замкнутым... а вот фиг вам. Гробовщик очень любопытен. Бывает немного сентиментален, правда, явно не по отношению к живым. Человек словно не от мира сего. Приступы легкого безумия у него постоянны.
Чувство юмора имеется, и вполне неплохое. Но с поправкой на специфику профессии. Черный ему больше всего по вкусу. Хихикает и улыбается-то он часто, а вот рассмешить его - задачка не из легких. Развеселить этого чудика нелегко, но если вы заставите его смеяться – он сделает что угодно. Смех – его единственная валюта, деньги и всякая другая ерунда его не колышут.

Любит - Черный юмор и все, что связано с эстетикой смерти.
Не любит - Сложно сказать. Он настолько флегматичен, что все переносит вполне спокойно.
Страхи - Аналогично.
Желания и мечты - Давно нет, с веками это теряется.

5.Внешность.
Возраст на первый взгляд определить довольно затруднительно - Гробовщик выглядит совершенно бесполым и безвозрастным существом.
Кожа болезненно-бледная, с мертвенным сероватым оттенком. Гробовщик довольно высокий, но жутко худощавый, почти дистрофично. Суставы отчетливо выпирают. Немного сутулый. Впрочем, его одежда мало дает возможностей это понять. Он носит вполне приличного вида рубашку и наглухо застегнутый под горло удлиненный френч, воротник-стоечка которого прикрывает шрам на шее, но сверху все это замотано в бесформенный и сильно большой ему плащ неопределимого цвета, с явно слишком длинными для Гробовщика рукавами, подхваченный пояском-цепочкой с несколькими медальонами. На все это безобразие повязана пересекающая грудь и завязанная пышным бантом у пояса широкая траурная лента. На голове носит сильно мятый цилиндр. Обувь - сапоги до колена, с уймой ремешков и на весьма высоком каблуке. На шее тонкая нитка бус.
Волосы ниже пояса пояса длиной, пепельно-серые, похоже, седые. Явно когда-то это было весьма ухоженной прической, но теперь стрижка заросла и потеряла всякую форму. Одна прядь заплетена в длинную тонкую косичку. Челка надежно скрывает глаза, делая затруднительным определение их формы и цвета. Лишь видно, что переносицу наискось пересекает длинный шрам, искажающий тонкие изящные черты лица. Впрочем, даже без шрама их не меньше уродует диковатая ухмылка, обнажающая ровные белоснежные зубы.
Его руки выглядят единственной частью тела, которой Гробовщик уделяет внимание и время, но лучше впечатление от того не становится, скорее наоборот. Пальцы очень худые, оканчивающиеся длинными ухоженными черными ногтями. На указательном левой руки носит массивный перстень, настолько неуместный на этих тонких пальчиках, что делает их зрительно еще более хрупкими. Мизинец опоясывает шрам, будто палец был отрезан и пришит заново.
(смотреть)

6.Биография
Сложно сказать что-то о прошлом существа, родившегося так давно, что его современников уж точно уже не осталось, а сам он готов трепаться о чем угодно, кроме себя.
Жнецами не рождаются, а становятся. По собственной смерти, если ты стоишь того.
В те времена казнили всех, кто отличался от других. Этот парень отличался даже слишком. Болезненная страсть к мертвым только чего стоила. И глаза. Нечеловеческие.
Его казнили. Через отсечение головы, предварительно решив выбить кнутом так пугающие многих, словно отнимающие душу глаза. В последний момент юноша дернулся. Удар прошелся наискось, не лишив зрения, но оставив длинную рану, изуродовавшую красивое лицо оставшимся навсегда, даже после смерти рубцом.
Иногда смерть - это только начало. Это был тот случай. Молодой человек не ушел за грань как все. Он получил оружие и новую жизнь. В этой жизни он стал тем, кто отправил на тот свет души многих людей, в том числе таких выдающихся, как Робин Гуд и Мария-Антуанетта.
Впрочем, спустя какое-то время, довольно, правда, продолжительное, то ли что-то в нем сломалось, то ли надоело ему все... Так он и стал Гробовщиком. Внешний вид потерял прежнюю привлекательность, и постепенно Жнец стал чем-то смутно понятным и несуразным. Он заслужил свой отдых после стольких лет трудов праведных. Ныне он хозяин похоронного бюро, незаменимый информатор для многих личностей.

7.Связь с вами
ICQ – 468351510

8.Частота посещения
Каждый день, скорее всего.

9.Статус
У смерти своя эстетика

10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?
*приготовился к длительному повествованию* Рекламил, набрел. Подумал, ушел. Пересмотрел "дворецкого", загорелся идеей сыграть наконец. Нашел ролевую, зарегился, написал анкету, стал рекламить ту ролевую, набрел снова. Подумал и решил, что раз я все равно за день ушел с 4х ролевых, мне две новые не помешают) Я до любимых ролей жадный.

11.Прорекламируйте форум
[Прошу]
Товарищи плагиатчики. Я рекламщик, то есть бываю везде, и анкеты обычно читаю.
Анкета написана мною. Копия всего одна, моя же, и я где она прекрасно знаю.
При обнаружении плагиата косы не дождетесь, буду одалживать у Грелля бензопилу.

0

2

Добрый вечер, или другое время суток, уважаемый Гробовщик) Анкета хороша, и меня радует такое отношение к плагиату. Реклама в порядке, остальное тоже. Надеюсь, нас вы не покинете.
Думаю, молодой господин будет не против. От меня - принят

0

3

Вне сомнений

0