Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.:Sonne:.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и прозвище
Думаю, здесь всё понятно.
Franz (Франц), Испивающий Жизни.
2.Фамилия
Genzel (Гензель)
3.Возраст
254 года, выглядит в зависимости от количества жизненной энергии.
4.Характер
По натуре диктатор, склонный к романтике. Основывается на убеждениях, что главный достаток - это власть, полученная силой. Несколько лицемерен, дерзок и... да, жесток, ибо в нём говорит истинная природа чистокровного демона, добавим, не низшего  ранга.
Любит - питает  слабость к голубым розам и прекрасным изящным людям (пол не имеет значения). Предпочитает холод, серый цвет. Естественно, до безумия любит Арису. Ценит преданность. Его идеал - вечные чувства.
Не любит -  напыщенность. Предателей не терпит- если узнает, что его кто-либо предал, то сотрёт в порошок или же поступит менее гуманно, оставив малую часть жизненной энергии, ибо существо проживёт, скорее, просуществует в страданиях.
Страхи - Быть заточённым в темницы и предстать перед судом.
Наибольшие: потерять возлюбленную.
Желания и мечты - Стать одним из самых сильных демонов и/или добиться авторитета среди людей, управлять ими. Мечта -  умереть в бою.
Девиз жизни:
Если дано мне жить, то просто и безвозвратно,
Если дано любить, то страстно и беспощадно,
Если дано умереть - в танце крови на поле боя,
Если дано улететь - на ангельских крыльях героя!
5.Внешность.
Высокий юноша изящного телосложения - хрупок и необычайно "лёгок". Кожа - будто мраморная статуя. Глаза цвета вечности - серые, с густыми светлыми ресницами. Черты лица аристократические - острые, правильные. Тонкая линия бежевых губ. Волны серебристых волос ниспадают до пояса. Тонкие пальцы, хрупкие руки. Его природной красоте могла бы позавидовать почти любая женщина.
Однако, для продолжения жизни и сохранения красоты, ему требуется лишать людей энергии, иначе его кожа покрывается трещинами, глаза темнеют, не остаётся сил двигаться.
Одевает по двум ситуациям: во-первых, при повседневной жизни,  лёгкая блузка белого цвета из тонкого хлопка, чёрные узкие брюки, заправленные в высокие (почти до колена) кожаные сапоги с ремнями;
во-вторых, для охоты, чёрная шёлковая накидка с капюшоном и фарфоровая маска с росписью, полностью закрывающая лицо.
В любой ситуации носит серебряный перстень с фианитом на среднем пальце левой руки.
6.Биография
В Нижнем царстве, как и в Верхнем, да и в человеческом, существует аристократия, как приближённые люди своего Короля. Она подразделяется на несколько уровней, подобно именуемых графами, маркизами и виконтами. Семья тёмных графов с радостью предвкушает рождение наследника, пытаясь дать ему самое ценное, ибо, возможно, кто-нибудь из детей после возглавит свой мир. Каждый демон обладает способностью, на развитие которой нацелен процесс обучения.
Сребровласый мальчик родился в доме высокоуважаемом и весомом при дворе. Вечные приёмы в покоях правителя, общение с монархом... Франц большее время проводил при своём покровителе,чем при отце, заботившемся о будущем рода.Природная красота и пытливый ум позволили юному Гензелю зарекомендовать себя в качестве любопытного собеседника. С годами он становился более изысканен в темах, не боялся спорить (возможно, единственный, кому это прощали) с Его Величеством, составлял ему партию в шахматах и в охоте, при церемониях стоял, будто статуя, рядом с троном. Поговаривали, что как фаворит, Франц может стать бездетному королю заменой сына-наследника.
Естественно, подобная жизнь и вседозволенность сказались на характере - юноша становился с каждым днём  жёстче, понимая, что в аристократии никому нельзя доверять. Сердце покрывалось льдом. Если поначалу ему вовсе не нравился способ продления собственной жизни, даже, скорее, великолепия, путём убийства жителей Среднего мира, то теперь он испытывал некое удовольствие, видя агонию в глазах добычи. Гензель протягивал вперёд левую руку, произнося заклинания, а из человека исходил приятный зеленоватый шар света - Жизнь. Демон ждал, пока сфера наберёт наибольший размер, и впитывал его рукой, концентрируя входящий источник в камне кольца.
Вернёмся к радостям бытия. Однажды, гуляя по саду, юноша обнаружил старинную беседку, которая на поверку, оказалось входом в Верхний мир, в сад, до боли напоминающий данный. Именно в ином царстве Гензель увидел куст с прекрасными розами цвета чистого неба. Посещая последующие дни загадочную беседку, он встретил девушку-ангела, во всяком случае, так  аристократ думал. Её звали Алисой. Любовь - чувство люботное, сильное, способное растопить даже самое ледяное сердце. Однако, счастье долго продолжаться не может, таков закон. При помощи заклинаний его отправили в прошлое, как окажется позднее - возлюбленная последовала за ним, бросив соотечественников.
Попав в Англию 19 века, демон решается собрать достаточно силы, дабы вернуться в свой мир  и найти Алису. Естественно, главный источник силы - жители премилейшего городка.... Лондона...
7.Связь с вами
353-872-825 - сестры.
8.Частота посещения
Относительно перебоев в работе интернета.
9.Статус
~Некоронованный Принц~
10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?
Привела госпожа Арису.
11.Прорекламируйте форум
Будет. На deathnotelira.mybb.ru

Отредактировано Franz Genzel (2009-09-29 21:39:04)

0

2

Очень, очень рад... Если придираться совсем жестоко, заметил бы отсутствие в некоторых местах пробелов между знаками препинания. Но здесь особых придирок я не замечал, потому это просто придирка к хорошей грамотности. Поэтому, рекламу, и Принят от меня, многоуважаемый демон.

0

3

Sebastian Michaelis, рекламу загрузил. За пробелы - извините...

0