Не все спокойно на улицах Лондона...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



~Аки-чан~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и прозвище
Акира\ Akira
Аки-чан
Акира-сан
Тодо-сан(сама)
2.Фамилия
Тодо\Todo
3.Возраст
~ 500 лет (~ 20 лет на вид)
4.Характер
Акира – очень своенравная девушка, но всегда выполняет порученную ей работу и договор. Она преданная своим идеалам и своему Я.  Девушка весьма энергична и неусидчива. Часто её настроение бросается из крайности в крайность. Сначала она может быть добренькой и улыбчивой, а в следующую секунду стать злобной ведьмой. Но для окружающих её настоящий темперамент и характер открыт. Непредсказуемое поведение делает её наверно самым странным демоном.  Друзей у Акиры не было не смотря на то, что семья её последнего хозяниа была не самой последней в обществе.  Обычно, после того как узнают настоящую Акиру  (В смысле характера, а не того, что она демон)  её стараются избегать.
Любит – сладкое, солнце и дождь, интересных людей, воду.
Не любит – когда ей перечат.
Страхи – она ничего не боиться, а  только делает вид, что боиться.
Желания и мечты – Найти другого демона, который находиться в мире людей.
5.Внешность.
http://s03.radikal.ru/i176/0909/35/e5a7ed463c97.gif
Акира очень приятная на внешний вид. На вид ей около 20 лет. Добрые и улыбчивые черты лица, небольшой аккуратный носик и маленький элегантный рот. У Акиры довольно большие тёмно-карие глаза,  становящиеся красными, когда девушка показывает свою сущность или использует силу демона, а не физические данные. У Акиры светлые, сиреневые волосы. Всю жизнь Акира носила длинные волосы, но нескольео десятилетий назад девушка подстриглась и до сих про носит такую причёску. Теперь небольшая чёлка закрывает её лоб, а основная часть волос доходит примерно до подбородка. Спереди Акира оставила две длинные пряди, свисающие с обоих сторон лица девушки. Одежда постоянно меняеться. За спиной висит аккуратненький рюкзачёк с черепом старого хозяина. Красно-чёрная рукоять торчит из чёрных ножен, висящих на поясе. Катана  немного увеличивается в длину, но становиться немного уже. Клинок иссиня-чёрный с красным хамон (Контрастная граница между закаленной зоной лезвия и основным телом клинка)  и красной рукоятью с чёрными прожилками. Он покрыт пламенем и постоянно либо горит, либо просто чрезвычайно горячь (По желанию девушки). http://i054.radikal.ru/0909/3c/931dd489e5b7.gif Сам меч невидим для простых людей.
Когда Акира становиться демоном она не становиться монстром и остаеться в почти человеческом обличии.
Вид демона: http://img13.nnm.ru/4/6/5/9/a/f61691667 … d_prev.jpg
6.Биография
Когда родился этот демон, сколько живёт как стал демоном уже никто не помнит, даже сам демон. С чего начинаеться его последнее воспоминании? Ад… Вокруг темно. Вот кто-то хочет связать себя с демоном. Он сразу же идёт на зов, ведь голод не тётка. Человек хотел любви одной девушки, но обличие подобранное демоном свело его с ума. Желани? Он захотел всегда быть с демоном. Это была серьёзная ошибка. Печать появилась на лбу «хозяина». Он дал демону имя – Тодо Акира, с тех пор она так и живёт с этим именем. Она стала женой своего «хозяина», получила хорошую дворянскую жизнь в Париже. Совершенно случайно он умирает от болезни. Демон получает свою душу, но почему-то не может вернуться в ад. В поисках ответа она отрыла тело убитого мужа. На черепе до сих пор была печать, связывающая их. С тех пор Акира живёт как человек, скитаясь по миру людей с черепом в сумке. Сменилось несколько поколений людей, но на окраинах Парижа ходит легенда о заброшенном дворянском поместье, где иногда появляется молодая хозяйка этого места.

Не знаю куда сунуть, но СПОСОБНОСТИ:
Акира повелевает водой в любом её агрегатном состоянии и воздухом.  Воду девушка создаёт в любом количестве от капли до нескольких тысяч литров в считанные секунды. Акира легко переводит воду из одного состояние в другое: за наносекунды она может заморозить воду и тут же заставить лёд кипеть. Благодаря своим способностям девушка может управлять облаками и тучами, что нередко спасало её от дождя. Так же Акира обожает рисовать облаками. Воздух использует как только можно.  У девушки быстрейшая регенирация. Вторая стихия – огонь. Управление огнём в любой форме. Аки передает силу стихии огня в Куройкатунтатсу. Акира межет передвигаться с неверноятной скоростью. У неё невероятная физическая сила скрытая за хрупкой внешней оболочкой.
7.Связь с вами
ICQ  - 417133144
8.Частота посещения
Раз в два дня точно)))
9.Статус
~Dark girl~
10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?
Реклама с другого форума.
11.Прорекламируйте форум
http://sotf.spybb.ru/viewtopic.php?id=57&p=8#p6154

Отредактировано Todo Akira (2009-09-29 12:22:27)

0

2

Вообще, грубых ошибок не вижу. Немного удивлен наличием способностей, но это ничему не противоречит, поэтому принята.

0